联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0113民再2号原告常家柱与原审被告黄军辉、林才文提供劳务者受害责任纠纷一案

2017-09-07 17:40

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


 (2017)粤0113民再2号

黄军辉:

本院在审理原审原告常家柱与原审被告黄军辉、林才文提供劳务者受害责任纠纷一案中,因黄家辉下落不明,现依法向你公告送达合议庭组成人员通知书、举证通知书、诉讼活动规则、应诉通知书、申请审判委员会回避权利告知书及开庭传票等。原审原告常家柱诉请本院判令:1、请求判令二位被告连带支付原告医疗费、住院伙食补助费、误工费、护理费、交通费、营养费、拆除内固定费,共计64797.73元;2、请求判令二位被告连带支付原告残疾赔偿金、伤残鉴定费、精神损失抚慰金,共计76177.4元;3、请求判令两被告共同承担诉讼费用。本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。你提出答辩状的期限和举证期限分别为公告送达期满后的十五日和三十日内。本院定于2017年12月6日上午9时在本院第一法庭对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。

特此公告。

 


二〇一七年九月六日