您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0103民初5130号原告许春洪诉被告李卫东、梁浩隽、第三人梁慧玲、梁慧雯相邻关系纠纷一案

2017-09-06 16:56

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


                             (2017)粤0103民初5130号

李卫东、梁浩隽、梁慧玲、梁慧雯:

本院受理原告许春洪诉被告李卫东、梁浩隽、第三人梁慧玲、梁慧雯相邻关系纠纷一案,因依其它方式无法向你们送达起诉状,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你们公告送达(2017)粤0103民初5130号案起诉状副本和开庭传票。原告起诉请求:一、判令李卫东、梁浩隽于判决生效之日5天内修复广州市荔湾区逢源路31号首层储物间及夹层办公室漏水处,排除对广州市荔湾区逢源路31号的漏水妨碍;二、本案所有诉讼费用由李卫东、梁浩隽承担。本案定于2017年11月30日上午9:00在本院第11法庭开庭审理。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限为本公告送达期满后的十五日,逾期本院将依法判决。

特此公告。            

 

 

二O一七年九月五日



联系人:方婷、黄雅丽(电话:83006163、83005918)

地址:广州市龙溪大道273号