2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告

有奖征集丨@广州中小学生,这里有一份特别的暑假作业,请查收!

2017-07-14 16:37 来源:羊城晚报

食品安全无小事,学生吃好是大事,作为祖国未来的花朵,“食在广州”你食得放心吗?美食当前有话说?美食故事知多多?来吧!别再做隐藏的学霸了,创建国家食品安全示范城市,需要小鲜肉们来助力。

食在广州 食得放心”2017年度广州市中小学生创建国家食品安全示范城市主题征集大赛于626日在广州食品安全宣传周启动仪式上同步启动!

大赛面向全市中小学学生征集作文、手抄报等作品,充分发挥你的脑洞,将你对食品安全的关注和思考,通过作品告诉我们,描绘出“吃得放心”的羊城,还有丰富大奖等你拿!


活动指南

活动对象:广州市中小学生

组别设置:小学组、中学组

作品形式:作文、手抄报

征集时间:即日起至20171030

奖项设置:

一等奖:5/组,各获奖金500+荣誉证书

二等奖:10/组,各获奖金200+荣誉证书

三等奖:15/组,各获奖金100+荣誉证书

优秀奖:50/组,各获荣誉证书1

 

作品要求

1、作文、手抄报均需围绕“食品安全”主题,开拓思路,展开联想。作品可从身边的广州美食及美食故事出发,体现“食在广州 食得放心”。

2、作文部分,按不同组别(小学组、中学组)分别设置了多个题目,学生可自行选择不同的题目进行作文撰写,并在提交作品时相应填写作文题号。

3、作品内容不得侵犯已有作品的著作权,作品内容健康、符合国家相关法律法规要求;

4、每位学生限交一份作品。若多次提交,则仅保留最新作品。

 

怎么参与?

复制下方链接到浏览器,进入H5报名界面,根据自己的作品类型,相应点击“作文上传”或“手抄报上传”进行信息填写。

https://zt.ycwb.com/2017/spaq/?from=singlemessage&isappinstalled=0


*本次活动最终解释权归羊城晚报报业集团所有。


[ 编辑: 秦院院 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:32 车管所周日可办理中小客车登记
车管所周日可办理中小客车登记
从2017年11月19日起至12月24日,广州市公安局交警支队车辆管理会加班办理中小客车登记业务。 [详细]
11:26 大巴突然熄火 45名游客步行内环
大巴突然熄火 45名游客步行内环
45人同学聚会在广州游玩,却在内环路上大巴熄火,那时恰逢高峰期,一群人在车水马龙间不知所措。 [详细]
14:40 天河首支女子凤船队下周下水
 天河首支女子凤船队下周下水
车陂12个龙船会、46艘龙舟大家庭增加一个新成员——车陂沙美女子凤船队,这是天河区首支女子凤船队。 [详细]
13:57 商事遇纠纷 调解用“手机”搞掂
商事遇纠纷 调解用“手机”搞掂
全国首个商事调解平台APP上线,从申请到调解均可网上完成。 [详细]
14:07 大学生招聘会今日在华工举行
大学生招聘会今日在华工举行
记者昨日获悉,广东省教育厅从10月份起面向2018届高校毕业生举办65场各种形式的供需见面活动。 [详细]
13:46 司机注意了!南沙启用19套电子警察
司机注意了!南沙启用19套电子警察
交警部门将于今日启用19套电子警察及2套多功能卡口。 [详细]
13:48 强冷空气来袭 明后气温下降
强冷空气来袭 明后气温下降
明后天气温急剧下降之余,还伴有小雨,下一个有阳光的日子起码要在几天后。 [详细]
回到首页 评论 分享