联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平

老字号“宝生园”传播蜜蜂文化 分享健康理念

2016-09-26 14:21 来源:广州文明网

广州是一座拥有两千年古老历史的城市,文化底蕴深厚,在这一片岭南热土上,灿烂辉煌的过去令人自豪,生机勃勃的未来令人神往。世世代代的老广以及来来往往的新广州人,用赤诚的热情默默浇灌这片热土,于是我们看到了今日的岭南明珠——一座活力与古韵并存的魅力之城。

宝生园健康讲座

广州之美,不仅在于珠江新城的繁华,还有老西关里四世同堂的早茶;广州之美,除了“小蛮腰”的瑰丽妖娆,还有白云山上的鸟语花香;广州之美,不只是日渐繁多的香车宝马,还有公交上平凡的谦让;广州之美,是城,是景,是人,是精神,你我共见。

宝生园是一家诞生在广州的老字号企业,已经陪伴了一代代老广走过近一个世纪的时光,岁月更迭,见证了这些年来羊城的蜕变。作为一家蜂产品企业,宝生园致力于将绿色健康的理念传播给大家,蜜蜂身上的勤劳踏实、默默奉献的精神自古以来就是中华民族的传统美德,宝生园结合自身企业特色,将这些美好的精神理念传递给大家。

宝生园北京北与市民互动

宝生园通过开展免费健康讲座活动,走进社区、走进养老院,将日常的养生、健康知识与大家分享。这些活动得到了大家的支持和认可,学习养生、健康知识有益身心和家人。

宝生园还组织广州市民参观宝生园生产车间以及蜜蜂博物馆,让大家了解产品的生产过程,学习蜜蜂文化,生动感受蜜蜂身上值得大家学习的精神品质。宝生园积极投入到创建文明城市活动中去,以实际行动,为城市文明增光添彩。

[ 编辑: 陈翠婷 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:28 广州18岁花季女孩在国外惨遭枪杀
广州18岁花季女孩在国外惨遭枪杀
11日早上8时许,巴拿马巴发生一起持枪劫匪抢劫华人店铺案件,花都籍店员18岁潘紫莹惨遭杀害。 [详细]
13:17 越秀区治水办招募10名“民间河长”
越秀区治水办招募10名“民间河长”
昨日,越秀区建设和水务局发布通告,为引导公众积极参与和监督河长制工作的开展,越秀区治水办决定公开招募10名河湖义务“民间河长”。 [详细]
13:18 市政府征地办拟选调8名公务员
市政府征地办拟选调8名公务员
记者从广州市土地开发中心获悉,广州市政府征用土地办拟面向全省公开选调8名公务员。具体职位为:主任科员及以下公务员职位2名,副主任科员及以下公务员职位6名。 [详细]
13:18 以善行擦亮越秀“志愿之区”名片
以善行擦亮越秀“志愿之区”名片
从2008年到2017年,越秀区已累计有21名中国好人、17名广东好人、71名广州好人、30名越秀好人。 [详细]
13:18 朱仔烧鸡明记烧鸭上“黑榜”
朱仔烧鸡明记烧鸭上“黑榜”
昨日,记者从广州市食药监局官网获悉,该局近期组织对全市范围内生产的23大类食品、食品添加剂进行监督抽检,共包括粮食加工品、食用油、调味品、肉制品等共842批次样品,实物质量合格样品838批次,实物质量不合格4批次。 [详细]
13:18 垃圾分类“样板小区”都准备好了吗?
垃圾分类“样板小区”都准备好了吗?
记者巡访中发现,目前各小区通过手机APP指引、建立垃圾分类亲子活动角等手段在逐步推行垃圾分类落实。 [详细]
13:18 前6月服务贸易进出口总值增两成
前6月服务贸易进出口总值增两成
记者从市商务委了解到,今年上半年,广州商务发展稳中有进,主要指标均实现良好的发展势头,多项指标走在全国前列。 [详细]
回到首页 评论 分享