联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告

老字号“宝生园”传播蜜蜂文化 分享健康理念

2016-09-26 14:21 来源:广州文明网

广州是一座拥有两千年古老历史的城市,文化底蕴深厚,在这一片岭南热土上,灿烂辉煌的过去令人自豪,生机勃勃的未来令人神往。世世代代的老广以及来来往往的新广州人,用赤诚的热情默默浇灌这片热土,于是我们看到了今日的岭南明珠——一座活力与古韵并存的魅力之城。

宝生园健康讲座

广州之美,不仅在于珠江新城的繁华,还有老西关里四世同堂的早茶;广州之美,除了“小蛮腰”的瑰丽妖娆,还有白云山上的鸟语花香;广州之美,不只是日渐繁多的香车宝马,还有公交上平凡的谦让;广州之美,是城,是景,是人,是精神,你我共见。

宝生园是一家诞生在广州的老字号企业,已经陪伴了一代代老广走过近一个世纪的时光,岁月更迭,见证了这些年来羊城的蜕变。作为一家蜂产品企业,宝生园致力于将绿色健康的理念传播给大家,蜜蜂身上的勤劳踏实、默默奉献的精神自古以来就是中华民族的传统美德,宝生园结合自身企业特色,将这些美好的精神理念传递给大家。

宝生园北京北与市民互动

宝生园通过开展免费健康讲座活动,走进社区、走进养老院,将日常的养生、健康知识与大家分享。这些活动得到了大家的支持和认可,学习养生、健康知识有益身心和家人。

宝生园还组织广州市民参观宝生园生产车间以及蜜蜂博物馆,让大家了解产品的生产过程,学习蜜蜂文化,生动感受蜜蜂身上值得大家学习的精神品质。宝生园积极投入到创建文明城市活动中去,以实际行动,为城市文明增光添彩。

[ 编辑: 陈翠婷 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:42 公交车的机器人能指路还能报警
公交车的机器人能指路还能报警
部分公交车配置机器人,自带WiFi能聊天能查换乘资讯。还有内置红外报警器和火源、气味传感器 火警能发警报。 [详细]
10:45 番禺增两套电子警察 23日开始使用
番禺增两套电子警察 23日开始使用
为进一步加强交通管理,广州市番禺区内将新增两套交通技术监控设备对交通违法行为进行抓拍取证。 [详细]
10:45 支教者田辉龙一年教25所乡村小学
支教者田辉龙一年教25所乡村小学
广州支教者田辉龙的“5+2”课程:一周五天在信宜、广宁培训体育课程两天在广州工作。 [详细]
10:08 越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
民警无需亲临庭审现场,只要登录平台,进行“刷脸”及身份认证后即可通过微信小程序进行远程作证。 [详细]
10:04 荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
日前,荔湾区通报,加装电梯项目已有35宗项目开工建设。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
回到首页 评论 分享