活动介绍

2018年度“番禺好人”推荐评选活动启动后得到各有关职能部门、各镇街和社会各界热烈响应,共收到各单位推荐的初步候选人139名。2019年4月10日召开了区审小组工作会议,会议对139名初选候选人进行了评议,经评审小组成员对每个候选对象进行详细的评审,一致推荐陈芳东等49人作为番禺区2018年度“番禺好人”候选人。现将候选人的简要事迹在“文明番禺”微信公众号和番禺文明网予以公示,接受群众网络点赞。评审小组将根据网络点赞结果及候选人的事迹评审出2018年度“番禺好人”。

活动时间

2019年5月31日0时-6月14日24时

活动规则

    1、关注“文明番禺”微信公众号,进入“文明番禺”微信公众号的微互动栏目进行点赞。

    2、登录“番禺文明网”进行点赞。

    3、点赞期间,每个平台每个类别每天可以各点赞1次,每次点赞不能超过5名候选人,同一平台同一天不能为同一候选人重复点赞。(特别说明:两个平台的数据会相加和同步,如显示出现差异则与当前网络环境等情况有关。)

    4、严禁采取技术性手段刷票舞弊,一经查实,将取消涉及舞弊的候选人的参选资格。


助人为乐
见义勇为
诚实守信
敬业奉献
孝老爱亲