方圆·万鹏孵化器坐落在天河区广州信息港,于2016年初开园,孵化器园区定位为“互联网+软件、数字文化产业园”。开园三年,万鹏孵化器以其三大特色服务,聚集了100多个数字文化产业相关的创业企业和项目,孵育了2家上市企业、25家毕业企业,孵化器获评为国家级孵化器培育单位、省级小型微型企业创业创新示范基地。

2007年~2010年,旧广州纺织机械厂历经改造转型,摇身一变成为T.I.T创意园。开园至今,T.I.T创意园眼观时代发展趋势,借助各时期政策支持,整合各行业资源,完善园区配套设施,共吸纳了超百家大大小小的企业,改变了广州市企业分布格局,实现了园区发展生态的华丽转型。

北京路文化核心区围绕北京路千年古城中轴,以“文化+”为主线,以融合为路径,逐步形成了“文化创意区、文化旅游区、文化商贸区、文化金融区”等四个特色鲜明、产业集聚的“一轴四区”产业空间布局。在未来,北京路将不仅是穿越历史的时光隧道,更是一条通往更光明广州发展前景的阶梯。