广汽本田技术部产品技术科:勇于创新逐梦敢行

4月29日,广东省举行庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会,广州有17个集体获得“广东省五一劳动奖状”,广汽本田汽车有限公司生产本部技术部产品技术科就是其中一个。

九尾科技公司研发中心:用工找工不用愁

4月29日,广州市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和先进集体表彰大会上,九尾科技公司被授予“广州市先进集体”称号。

花都区纪委监委第四纪检监察室:无私奉献、主动作为

4月29日,广州市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和先进集体表彰大会上,花都区纪委监委第四纪检监察室被授予“广州市先进集体”称号。

广州三环知识产权服务团队:为你的权利保驾护航

4月29日,广州市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和先进集体表彰大会上,广州三环专利商标代理有限公司知识产权服务团队被授予“广州市先进集体”称号。

0

五一精彩活动陆续有,等你来参加!

广州市总工会将组织启动五一文化系列活动

1

新时代最美劳动者,快看“5.1去哪玩”!

五一将至,省市总工会准备的“5.1去哪玩”大礼包即将上线!

2

职工大学堂4月课程安排将于3月22日公布

广州职工大学堂4月课程将于2019年3月22日(星期五)在“广州工会”APP上公布

3

魅力女神节,福利不停歇!

一年一度的“三八•女神节”就在眼前,省市总工会职工节日文化服务活动,为大家精心准备了满满的福利!现在为大家献上“三八•女神节”当天的活动内容,快约上你的女神同庆“三八”!

4

逢年过节工会有哪些职工福利?

按照全国总工会和广东省总工会相关规定,基层工会在元旦、春节可以向工会会员发放节日慰问品。一起来了解一下~

5

有人@你,领取你的新年大礼包

快来领取你的新年大礼包!