广东省五一劳动奖章获得者朱文彬:从检十五年无一错案

4月29日,广东省举行庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会,广州有28人获得“广东省五一劳动奖章”,广州市增城区人民检察院未成年人刑事检察科科长朱文彬就是其中一位。

广东省五一劳动奖章获得者马顺利:尽力为群众排忧解难

4月29日,广东省举行庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会,广州有28人获得“广东省五一劳动奖章”,广州市公安局荔湾区分局人口管理大队四中队副中队长马顺利就是其中一位。

广东省五一劳动奖章获得者肖露:以老人为亲人、以老人院为家

4月29日上午,在2019年广东省庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会上,广州市老人院康复班长肖露被授予“广东省五一劳动奖章”。

广东省五一劳动奖章获得者谭志伟:累计挽回国家税款损失超10亿

4月29日上午,在2019年广东省庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会上,国家税务总局广州市税务局第三稽查局案源管理科科长谭志伟被授予“广东省五一劳动奖章”。

0

职工大学堂心理学课程,助你拥有阳光好心态!

心理学健康特色课程——“向日葵心理辅导站”,帮助大家以最积极阳光的心态投入到工作生活中。

1

7月10日开抢!2000张免费健身优惠劵助你放松一夏

广州市总工会7月10日在“广州工会”APP免费赠送2000张健身优惠券。

3

市总工会职工子女暑假公益免费培训班招生中

职工子女暑假公益培训班将于7月13日正式开课啦!

4

五一精彩活动陆续有,等你来参加!

广州市总工会将组织启动五一文化系列活动

5

新时代最美劳动者,快看“5.1去哪玩”!

五一将至,省市总工会准备的“5.1去哪玩”大礼包即将上线!