荔湾区总工会举办预防“两癌”健康知识讲座

3月15日下午,荔湾区总工会女职委在区党群服务中心举办“预防两癌疾病、享受美丽人生”健康知识讲座。

从化区各级工会开展丰富活动庆“三八”

3月6日,良口镇妇联和工会女职委组织近200名女职工参观了位于广州西关老城区恩宁路的永庆坊……

广州市工人文化宫开展法律宣传活动

阳春三月,春风送暖,“三八”妇女节当天,广州市工人文化宫工会法律服务点在文化宫大院举办了“尊法守法·携手筑梦”法治宣传活动。

番禺大龙街关爱女性健康

3月5日上午,大龙街联合番禺区总工会、番禺区中心医院在大龙街金港湾广场开展庆“三八”国际劳动妇女节宣传会暨“关爱女性健康、共建美好生活”系列活动启动仪式。

0

职工大学堂4月课程安排将于3月22日公布

广州职工大学堂4月课程将于2019年3月22日(星期五)在“广州工会”APP上公布

1

魅力女神节,福利不停歇!

一年一度的“三八•女神节”就在眼前,省市总工会职工节日文化服务活动,为大家精心准备了满满的福利!现在为大家献上“三八•女神节”当天的活动内容,快约上你的女神同庆“三八”!

2

逢年过节工会有哪些职工福利?

按照全国总工会和广东省总工会相关规定,基层工会在元旦、春节可以向工会会员发放节日慰问品。一起来了解一下~

3

有人@你,领取你的新年大礼包

快来领取你的新年大礼包!

4

2018年度职工精神文化产品福利赠送活动回顾

请阅!关于2018年度职工精神文化产品福利赠送的活动回顾已呈上!

5

职工福利!这个元旦快乐礼包真是太太太太太大了

在此为大家献上元旦快乐大礼包!