天河CBD矗立62幢“亿元楼”

作为中国三大国家级中央商务区之一、华南地区最大的CBD、唯一的世界商务区联盟成员、粤港澳服务贸易自由化示范基地,这里是中国300米以上摩天建筑最密集的地方,也是广州市总部经济最为密集的区域。

坚守热爱,匠心传承

广东星辉天拓互动娱乐有限公司,于2000年创立,坐落在广州市天河软件园天拓互联网产业园,并在北京、深圳、珠海和杭州等全国重点城市设立分子公司和工作室,已成为一家年收入超3亿、纳税总额近6千万、整体员工近千人的规模企业。

坚持原创梦想,发挥创新活力

广州云图动漫设计股份有限公司,一家集影视、游戏服务、结合影游联动方案于一体的游戏影视美术服务和原创动漫IP孵化的高新技术企业,于2013年1月9日在广州市天河区诞生。成立至今,与网易、巨人、畅游、西山居等游戏研发大公司建立了稳定的合作关系,成为华南地区最大的数字美术服务供应商之一,在行业中拥有良好的口碑和较大的市场竞争力。