您的位置: 大洋网首页 > 理论 > 学习书库

《习近平关于“三农”工作论述摘编》

书中收入286段论述,摘自习近平同志2012年12月至2019年3月期间的讲话、报告、指示、贺信等70多篇重要文献。其中许多论述是第一次公开发表。
2019-05-17 09:07

《习近平在正定》

《习近平在正定》是了解习近平同志作为党和人民的领袖成长奋斗经历的生动读本,是激励新时代领导干部特别是年轻干部担当作为的鲜活教材,读起来能够使人精神得到鼓舞、工作得到启迪。
2019-04-03 16:02

《习近平扶贫论述摘编》

书中收入242段论述,摘自习近平2012年11月15日至2018年6月期间的讲话、报告、演讲、指示、批示等60多篇重要文献。其中许多论述是第一次公开发表。
2018-08-16 11:58

《习近平谈治国理政》第二卷中英文版

《习近平谈治国理政》第二卷收入了习近平总书记在2014年8月18日至2017年9月29日期间的讲话、谈话、演讲、批示、贺电等99篇,分为17个专题。
2019-04-03 16:02

《习近平新闻思想讲义(2018年版)》

《习近平新闻思想讲义(2018年版)》对习近平新闻思想进行全面深入阐释。这一思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。
2018-06-22 16:18

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》出版发行

中共中央宣传部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书,17日由学习出版社出版,即日起在全国各地新华书店发行。
2018-05-25 10:57

学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要读本《习近平用典》第二辑出版发行

人民日报社组织编写的《习近平用典》第二辑,近日由人民日报出版社出版,面向全国公开发行。
2018-05-15 16:53

纪实文学《梁家河》

纪实文学《梁家河》一书首发仪式2日在陕西西安举行。该书近日由陕西人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。
2018-05-08 17:38

《习近平“一带一路”国际合作高峰论坛重要讲话》

《习近平“一带一路”国际合作高峰论坛重要讲话》一书,近日由外文出版社以中、英文在国内外出版发行。
2018-04-19 11:38

《习近平谈治国理政》第二卷

​2017年11月,中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央文献研究室、中国外文局编辑的《习近平谈治国理政》第二卷,由外文出版社以中英文版出版,面向海内外发行。
2018-04-18 17:00

《习近平讲故事》

该书从习近平总书记数百篇讲话和文章中,精选出体现他治国理政新理念新思想新战略的百余则故事,加以完整呈现和解读。
2018-04-18 17:03

《“一带一路”国际合作高峰论坛重要文辑》

​2017年5月,《“一带一路”国际合作高峰论坛重要文辑》一书由人民出版社出版,在全国新华书店发行。
2018-04-18 17:03

《携手推进“一带一路”建设》

​​国家主席习近平2017年5月14日在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的演讲《携手推进“一带一路”建设》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。
2018-04-18 17:04

《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》

2017年6月,由中共中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》一书,由中央文献出版社出版,在全国发行。
2018-04-18 17:04

《习近平二十国集团领导人杭州峰会讲话选编》

​2017年1月,《习近平二十国集团领导人杭州峰会讲话选编》由外文出版社以中、英文在国内外出版发行。
2018-04-18 17:04

《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》

2016年1月1日,由中共中央纪律检查委员会、中共中央文献研究室编辑的《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》一书,近日由中央文献出版社、中国方正出版社出版,在全国发行。
2018-04-18 17:04
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:14 永平汽车小镇一期项目拟9月开工
永平汽车小镇一期项目拟9月开工
永平汽车小镇一期项目地块将于7月底完成土地收储,力争9月开工,预计2021年底全面竣工开业。 [详细]
09:13 横沥岛尖海岸及滨海景观将启动设计
横沥岛尖海岸及滨海景观将启动设计
南沙新区明珠湾区起步区二期(横沥岛尖)海岸及滨海景观带建设工程(南侧、北侧)项目已具备招标条件,现正对项目设计咨询进行公开招标。 [详细]
09:33 广州上半年日均新登记企业897户
广州上半年日均新登记企业897户
昨日,广州市市场监管局党组书记谭曼青做客“羊城学堂”,以《国际视野和民生视角下的市场监管》为题,畅谈广州如何开展全链条的市场监管。 [详细]
16:11 白云山17个门岗要改造啦
白云山17个门岗要改造啦
白云山17个门岗将进行“一门一策”的提升改造,以“绣花”功夫将单纯的“门岗”变成市民喜爱的“城市客厅”! [详细]
17:18 冼村地块控制性详细规划公布
冼村地块控制性详细规划公布
根据规划,冼村地块内紧邻冼村路、靠近地铁18号线冼村站的商务商业混合用地限高300米,将是珠江新城又一地标式建筑。 [详细]
17:16 广州科学城扩容有实质性进展
广州科学城扩容有实质性进展
广州科学城扩容又有实质性进展!科学城提升规划设计国际竞赛成果即将出炉。 [详细]
17:13 8公里“云道”从纪念堂直上白云山
8公里“云道”从纪念堂直上白云山
白云山、麓湖及越秀山公园不仅将有“云道”连通,还将通过绿色无障碍路径实现更大范围的全线贯通。 [详细]