第五届2016羊城杯

第五届“羊城杯”公益广告创意大赛

初评入围作品投票规则(官网)


一、规则说明

  1、为确保对大赛收集到的作品进行公平、公正、公开的评审,特制定本投票规则。

  2、现定于2016年11月26日至2016年12月2日在官网公布约900个初评入围作品,按平面类、影像类、广播类、文案类、新媒体类五个类别,分类按编号进行展示,由公众投票。

  3、投票结束后,单个作品所获票数将作为该作品终评成绩的组成部分。

  4、在官网公布初评入围作品和开始接受投票后,投票入口还将设在大洋网首页或点击www.dayoo.com/gzcup、广报汇APP以及大赛官方微信公众号“羊城创意传播”。

 

二、官网投票规则:

  1、投票时间:2016年11月26日00:00至2016年12月2日24:00。

  2、投票范围为公布的所有初评入围作品。每个IP地址每天每个作品可投1票,投票数超过投票上限,均视为无效选票。

  3、本次网络投票为“无记名投票”,市民无需填写相关信息即可参与投票。

  4、严禁刷票。为确保本次活动公平,公正,公开,网络投票期间严禁任何单位、组织、个人利用刷票公司、刷票软件或以任何方式违规投票。对于刷票等违规行为,一经发现查实,将禁止该IP地址参与投票,所有违规投票票数将一律作废,主办方将严肃处理,情节严重者将予以处罚。欢迎广大市民参与并监督此次评选活动。

  5、特别说明:为确保本次大赛进程公平,公正,公开,投票上规定每个IP地址每天每个作品可投1票,若多个设备为同一IP地址,有可能造成投票无效。


三、补充说明:

  1、平面类作品共分8类,请留意。

    2、投票结束后,结果直接在页面显示每个初评入围作品的最终得票数,为保证本次公众投票公平、公开、公正,羊城杯公益广告创意大赛组委会将对票数进行修正,排除刷票嫌疑的数据。

  3、在法律允许范围内,根据活动进展情况,羊城杯公益广告创意大赛组委会经商讨后,可能对本投票规则作出适当修改或调整。

  3、本次投票环节最终解释权归羊城杯公益广告创意大赛组委会所有。