您的位置: 2016专题> 正文

第五届 “羊城杯”公益广告创意大赛城市形象众筹启动

2016-07-11 14:29 来源:大洋网

    人与人的关系,就像人与一座城市的关系。最初,这座城是路人。你游走在大街小巷,转身亦或驻留,你会迟疑,踌躇。

    其后,这座城是恋人。你在这里找寻希望,对她有了眷恋。最后,这座城是家人。她的亮丽和灰暗,你熟知于心,你深爱她的全部。

    爱上一个人,恋上一座城。云山脚下、珠江两岸、西关小巷,你的眷恋和感悟了然于胸,你会向花城广州大声告白吗?

    由广州市委宣传部指导、广州美术学院等承办的2016年度第五届“羊城杯”公益广告创意大赛,正以全城首创的全民众筹方式,启动主题为“花城花开”的城市形象征集活动,征集花城广告语和城市形象AR(增强视觉)脚本。

    在此次城市形象征集活动期间,市民可在城市形象众筹H5平台,上传花城广告语和城市形象AR(增强视觉)脚本,以这一形式向广州“告白”。脚本一旦被采用,市民可通过手机“扫一扫”,以生动鲜活的立体形式“重新发现广州,爱尚广州”。

    此次活动将历时月余,市民转发传播即可赚流量,最终被采用的花城广告语和城市形象AR(增强视觉)脚本的市民,还可获神秘礼物哦。

 

    活动时间:

    2016年7月8日至8月9日(七夕节)

 

    众筹内容:

    1.花城广告语

    参加此项众筹,您需要撰写20字以内的一句话,诠释您心中的广州。

    2.广州城市形象AR短片脚本

    AR全称Augmented Reality,中文译为“增强现实”, 是一项通过真实环境与虚拟形象叠加在同一画面,使观者达到超越现实的感官体验的一种流行技术。

    参加此项众筹,您需要撰写一段赞美广州城市形象的脚本, 50字以内。

 

    表白回馈:

    参与众筹的市民,可参与“一键表白”互动小游戏,看谁的告白更有意境,还可和朋友PK拼人气哦,参与就送30M到150M手机随机流量,还有机会随机抽取广州大剧院演出票等礼品。

    你的告白,将会跟随四季轮回,跟随城市的喧嚣沉静,一起绽放在整个花城。

 

    参与方式:

    马上拿起手机扫以下二维码登陆“花城花开”城市形象众筹H5平台,上传作品。

 

[ 编辑: 许智君 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:37 用AR“看见”吸毒后的自己
用AR“看见”吸毒后的自己
昨日,在第31个国际禁毒日来临之际,天河区禁毒委员会举办“6·26”国际禁毒日宣传活动暨“天河禁毒”微信公众平台启动仪式。 [详细]
09:34 广州首个大型楼盘生活理事会来了
广州首个大型楼盘生活理事会来了
近日,广州市海珠区南石头街道在常住人口近万人的翠城花园社区组建全市首个大型小区生活理事会。 [详细]
09:38 "老板"Q群发指令 骗走财务194万
骗子通过QQ冒充老板让财务转账汇款的诈骗案件,主要是针对公司企业的财务人员,一旦被骗数额巨大。 [详细]
09:34 广州圣心教堂周边将打造慢行系统
广州圣心教堂周边将打造慢行系统
近日,《广州市圣心教堂周边街区详细设计和实施方案》开始招标,其中提出,圣心教堂周边街区项目广州历史建筑保护利用试点的重点项目。 [详细]
09:12 平行志愿下建议填“服从专业调剂”
平行志愿下建议填“服从专业调剂”
广州市招考办连日来组织专家团走进广州11个区进行高考政策和填报志愿宣讲。 [详细]
12:23 花都警方查处非法聘用外国人
近年来,由于用工短缺,一些企业尤其是劳动密集型企业非法聘用外国人,扰乱了广州花都区正常的出入境管理秩序和劳务用工秩序。 [详细]
11:38 的哥“资质不全”竟还敢议价
的哥“资质不全”竟还敢议价
记者从广州市交委执法局获悉,广州出租车运价调整后,仍有一些无证或者资质未全的司机违规拒载议价。 [详细]
回到首页