联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 2016专题> 正文

第五届 “羊城杯”公益广告创意大赛城市形象众筹启动

2016-07-11 14:29 来源:大洋网

    人与人的关系,就像人与一座城市的关系。最初,这座城是路人。你游走在大街小巷,转身亦或驻留,你会迟疑,踌躇。

    其后,这座城是恋人。你在这里找寻希望,对她有了眷恋。最后,这座城是家人。她的亮丽和灰暗,你熟知于心,你深爱她的全部。

    爱上一个人,恋上一座城。云山脚下、珠江两岸、西关小巷,你的眷恋和感悟了然于胸,你会向花城广州大声告白吗?

    由广州市委宣传部指导、广州美术学院等承办的2016年度第五届“羊城杯”公益广告创意大赛,正以全城首创的全民众筹方式,启动主题为“花城花开”的城市形象征集活动,征集花城广告语和城市形象AR(增强视觉)脚本。

    在此次城市形象征集活动期间,市民可在城市形象众筹H5平台,上传花城广告语和城市形象AR(增强视觉)脚本,以这一形式向广州“告白”。脚本一旦被采用,市民可通过手机“扫一扫”,以生动鲜活的立体形式“重新发现广州,爱尚广州”。

    此次活动将历时月余,市民转发传播即可赚流量,最终被采用的花城广告语和城市形象AR(增强视觉)脚本的市民,还可获神秘礼物哦。

 

    活动时间:

    2016年7月8日至8月9日(七夕节)

 

    众筹内容:

    1.花城广告语

    参加此项众筹,您需要撰写20字以内的一句话,诠释您心中的广州。

    2.广州城市形象AR短片脚本

    AR全称Augmented Reality,中文译为“增强现实”, 是一项通过真实环境与虚拟形象叠加在同一画面,使观者达到超越现实的感官体验的一种流行技术。

    参加此项众筹,您需要撰写一段赞美广州城市形象的脚本, 50字以内。

 

    表白回馈:

    参与众筹的市民,可参与“一键表白”互动小游戏,看谁的告白更有意境,还可和朋友PK拼人气哦,参与就送30M到150M手机随机流量,还有机会随机抽取广州大剧院演出票等礼品。

    你的告白,将会跟随四季轮回,跟随城市的喧嚣沉静,一起绽放在整个花城。

 

    参与方式:

    马上拿起手机扫以下二维码登陆“花城花开”城市形象众筹H5平台,上传作品。

 

[ 编辑: 许智君 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:28 广州18岁花季女孩在国外惨遭枪杀
广州18岁花季女孩在国外惨遭枪杀
11日早上8时许,巴拿马巴发生一起持枪劫匪抢劫华人店铺案件,花都籍店员18岁潘紫莹惨遭杀害。 [详细]
13:17 越秀区治水办招募10名“民间河长”
越秀区治水办招募10名“民间河长”
昨日,越秀区建设和水务局发布通告,为引导公众积极参与和监督河长制工作的开展,越秀区治水办决定公开招募10名河湖义务“民间河长”。 [详细]
13:18 市政府征地办拟选调8名公务员
市政府征地办拟选调8名公务员
记者从广州市土地开发中心获悉,广州市政府征用土地办拟面向全省公开选调8名公务员。具体职位为:主任科员及以下公务员职位2名,副主任科员及以下公务员职位6名。 [详细]
13:18 以善行擦亮越秀“志愿之区”名片
以善行擦亮越秀“志愿之区”名片
从2008年到2017年,越秀区已累计有21名中国好人、17名广东好人、71名广州好人、30名越秀好人。 [详细]
13:18 朱仔烧鸡明记烧鸭上“黑榜”
朱仔烧鸡明记烧鸭上“黑榜”
昨日,记者从广州市食药监局官网获悉,该局近期组织对全市范围内生产的23大类食品、食品添加剂进行监督抽检,共包括粮食加工品、食用油、调味品、肉制品等共842批次样品,实物质量合格样品838批次,实物质量不合格4批次。 [详细]
13:18 垃圾分类“样板小区”都准备好了吗?
垃圾分类“样板小区”都准备好了吗?
记者巡访中发现,目前各小区通过手机APP指引、建立垃圾分类亲子活动角等手段在逐步推行垃圾分类落实。 [详细]
13:18 前6月服务贸易进出口总值增两成
前6月服务贸易进出口总值增两成
记者从市商务委了解到,今年上半年,广州商务发展稳中有进,主要指标均实现良好的发展势头,多项指标走在全国前列。 [详细]
回到首页 评论 分享