您的位置: 大洋网首页 > 微政务

暑假文化大餐+8月市内文化活动大全

暑假文化大餐+8月市内文化活动大全
寻找“酷爽一夏”的你,当然最好是去博物馆、图书馆happy啦!
2018-08-01 14:32

纪录片《粤韵芬芳》精彩首映

纪录片《粤韵芬芳》精彩首映
8月9日,作为“广州文化艺术影像志”系列纪录片的第三部作品,《粤韵芬芳》在广州大剧院精彩亮相!
2018-08-10 10:28

越秀区矿泉街三措施提升来穗人员服务管理水平

越秀区矿泉街坚持把来穗人员对美好生活的向往作为奋斗目标,通过精管理、除隐患、促融合三项措施不断提升来穗人员服务管理水平。
2018-08-08 09:54

黄埔区东区街“三强化”保障出租屋消防安全

为进一步做好高温季节出租屋安全隐患大排查大整治工作,黄埔区东区街根据相关文件要求,着力抓好重点行业、重点区域、重点场所消防安全隐患排查整治,确保全街安全生产形势持续稳定向好,为来穗人员及其子女提供安全生产生活环境。
2018-08-08 09:54

打地鼠赢话费!2万话费等你来瓜分

打地鼠赢话费!2万话费等你来瓜分
看到邪教地鼠就使劲打!
2018-07-31 09:48

“2017年度天河同心人物”新鲜出炉

在支持天河区统一战线事业的发展中,有一群这样的人:他们同心同行,积极参政建言、服务发展、改善民生、促进和谐,弘扬社会正能量……
2018-08-01 16:16

法治化营商环境建设十大案(事)例

据了解,广州市这次开展法治化营商环境建设十大案(事)例评选,是全国首创,开了全国先河。
2018-07-28 22:25

花都区秀全街实现来穗人员志愿者全覆盖

花都区秀全街根据辖内来穗人员人数多、社区矛盾繁琐多样的情况,组建了一支命名为“秀全大妈”的平安志愿者队伍。
2018-07-27 16:54

增城深化治理打造平安出租屋环境

增城区来穗人员服务管理局统筹推进出租屋治理,着力打造干净整洁平安有序出租屋环境,上半年来穗人员和出租屋登记在册总数分别同比增长3.43%、3.02%,出租屋治安刑事案件数量同比下降3.62%。
2018-07-26 16:06

携手共创美好食品安全新环境

7月24日,广州市食安办、广州市食品药品监督管理局联合广州市18个职能部门(单位),在广州图书馆举行2018年食品安全宣传周启动仪式。
2018-07-24 19:25

2018增城区食品安全宣传周启动

7月24日晚,在新塘金海岸广场举行的2018增城区食品安全宣传周启动仪式上,食安君通过一场形式新颖的比赛,向街坊们解答和澄清了一些食品谣言和消费误区。
2018-07-26 10:01

7月广州市内文化活动大全新鲜出炉

7月广州市内文化活动大全新鲜出炉
漫长又炎热的七月,轻尝一颗清凉蜜口的靓荔枝,一边听着《荔枝颂》,应该是人生一大享受。但是!别忘了这个7月,还有我们的每月大福利——广州市内文化活动大全!
2018-07-02 13:06

暑假新玩法,带你体验一把人工智能

暑假新玩法,带你体验一把人工智能
今天(7月24日)下午6点,2018增城区食品安全宣传周启动仪式将在新塘金海岸广场举行!诚邀各位街坊参加!
2018-07-24 09:48

番禺稳步推进来穗人员积分制服务

番禺区切实按照《广州市来穗人员积分制服务管理规定》及实施细则相关要求,稳步推进来穗人员积分制服务管理工作。
2018-07-20 17:44

非户籍人员也可申请广州医疗救助

非广州户籍人员,满足连续缴纳2年社保等条件后,也可在广州申请医疗救助。
2018-07-19 17:39

广州风俗文化课走进来穗人员融合学堂

日前,由天河区来穗人员服务管理局主办,广州市广仁来穗人员服务中心承办的“圆梦天河”来穗人员融合课堂,首次开启广州风俗文化课程,天河区各街道来穗人员子女可免费学绘画。
2018-07-17 16:19

番禺区创新举措 "租购同权"融入积分服务

广州市番禺区积分入学政策探索“租购同权”,申请人只要合法租住三星级的“星级安全出租屋”,就可与购房者享受同等积分。
2018-07-16 15:00
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:41 举报涉黑团伙 他们获警方奖励15万
举报涉黑团伙 他们获警方奖励15万
昨日,广州白云警方召开新闻通报会,通报白云警方近期打掉了多个涉黑恶犯罪团伙。并根据相关奖励办法向提供线索的多名群众分别颁发了奖励金,共计15.9万元。这是相关奖励办法实施以来,广州白云发出的第一批奖金。 [详细]
10:50 白云机场FBO已服务近千架次航班
白云机场FBO已服务近千架次航班
商务航空市场目前在我国已步入快速上升通道,未来10年我国有望成为全球第三大商务航空市场。 [详细]
10:37 有了智能柜,写字楼里也能买热乎饭
有了智能柜,写字楼里也能买热乎饭
随着新零售行业的发展,越来越多智能无人店、自动售餐机、刷脸支付等智能技术和设备给我们的生活带来了更多的便利。 [详细]
10:27 战胜疾病奋力追赶 他从中游到第一
战胜疾病奋力追赶 他从中游到第一
因为幼年时患有妥瑞氏症,他一度面临辍学困境;在疾病面前不低头,他凭借顽强毅力战胜疾病、奋力追赶学习,成为年级第一名保持者。 [详细]
10:11 广州老旧小区微改造有了设计标准
广州老旧小区微改造有了设计标准
由广州市城市更新局牵头编制的《广州市老旧小区微改造设计导则》已于日前印发实施。 [详细]
16:12 安家在田野 编织五彩梦
安家在田野 编织五彩梦
“家有罗汉松,一世唔使穷。种下罗汉松,世代成富翁。”这一句有关罗汉松的谚语蕴含了人们对于美好生活向往。 [详细]
16:13 广州市餐饮业价格行为规则出炉
广州市餐饮业价格行为规则出炉
广州市发改委正式印发《广州市餐饮业价格行为规则》。 [详细]