您的位置: 大洋网首页 > 微政务

4月广州市内公共文化活动大全

4月广州市内公共文化活动大全
4月广州市内公共文化活动大全
2019-04-02 11:08

广州市积分制入户人员名单公布

2018年度广州市积分制入户名单确定,7000人最终获得入户广州资格。
2019-04-12 10:54

越秀区排查整治出租屋燃气安全隐患

越秀区来穗人员服务管理局以“排查安全隐患、提升辖区环境”为抓手,全面落实出租屋燃气安全隐患排查整治工作。
2019-04-11 17:33

广州日报:超大城市将增加落户规模

广州日报:超大城市将增加落户规模
广州作为超大城市正在放宽落户条件,今后入户广州不再将符合计划生育政策作为前置条件,学历类人才入户年龄将比之前放宽5岁。
2019-04-10 09:17

增城区增江街开展来穗人员便民服务活动

日前,增城区增江街来穗人员和出租屋服务管理中心联合增江街社工服务站等有关单位在街文化站开展“关爱来穗人员便民活动”,为来穗人员提供义诊、义修、义剪和政策解读等便民服务,提升他们的幸福感和归属感,吸引200多名来穗人员参加。
2019-04-04 19:35

番禺区小谷围街出租屋登记纳管100%

番禺区小谷围街来穗人员和出租屋服务管理中心通过三措施夯实来穗人员和出租屋登记纳管工作,掌握全街“人屋”登记纳管情况,确保“人屋”信息底数清、情况明。截至目前,登记在册出租屋3300余栋、3.12万套,登记率100%,来穗人员4.02万人,登记率95.8%。
2019-04-03 15:50

2018年度广州市积分制入户申报工作已完成

2018年度广州市积分制入户排名靠前人员名单已在广州市政府门户网站和市来穗人员服务管理局网站予以公示,公示期至4月3日。
2019-04-02 13:50

黄埔区穗东街“三个抓”夯实出租屋消防安全根基

3月以来,黄埔区穗东街来穗人员和出租屋服务管理中心根据市、区相关文件要求,结合街道实际,迅速开展出租屋消防安全隐患排查整治,先后出动600余人次,排查出租屋4800多套,发现安全隐患4000多处,开具《隐患告知书》300余份,以实际行动夯实出租屋消防安全根基。
2019-04-01 09:45

荔湾区石围塘街举办来穗亲子定向越野

日前,荔湾区石围塘街来穗人员和出租屋服务管理中心联合街社工服务站,面向辖内来穗人员家庭开展“找寻奔跑的足迹”——来穗亲子定向越野之社区活动,邀请了15户来穗人员亲子家庭参加。
2019-03-29 17:45

番禺区新造镇三举措扎实做好出租屋管理

番禺区新造镇采取三项举措,进一步强化出租屋管控工作,提升来穗人员和出租屋服务管理工作水平。截至目前,登记在册出租屋2800多栋1万多套,在册登记来穗人员1.8万多人,同比去年同期增长9.8%。
2019-03-28 18:25

从化区全面开展出租屋消防安全整治工作

从化区来穗人员服务管理局在全区范围内全面开展出租屋安全隐患排查整治行动,及时消除各类风险隐患,防止各类安全事故发生。
2019-03-27 13:45

黄埔区助来穗人员顺利申办积分制入户

黄埔区来穗人员服务管理局在来穗人员积分制入户受理期间,积极作为,采取多项举措为来穗人员提供多元化服务,帮助他们顺利完成申请。截至3月25日,全区受理积分制入户申请5000多人次,同比增长36%。
2019-03-26 14:30

3月广州市内公共文化活动预告

3月广州市内公共文化活动预告
3月广州市内公共文化活动预告
2019-03-04 13:15
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:21 市区各客运站已逐步恢复售票和发班
市区各客运站已逐步恢复售票和发班
鉴于目前雨势减弱,道路通行条件好转,在确保安全的条件下,广州市区各客运站已逐步恢复售票和发班。 [详细]
11:36 广州启动防暴雨一级应急响应
​根据广州市三防办,当前,据气象部门已经发布增城、从化、花都区暴雨红色预警信号。4月19日11时10分起,市三防总指挥部启动防暴雨一级应急响应。 [详细]
12:49 暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
暴雨袭城,白云机场取消逾百航班
截至到目前为止出港航班取消71班,进港航班取消63班,备降航班仍有26班未抵达本场。 [详细]
09:56 半夜被吵醒,#广州暴雨#再上热搜!
昨晚被疯狂暴雨吵醒,今天还要上班上学的孩子,请让我看到你们高举的双手! [详细]
09:11 5G智慧校园生根发芽落地广州
5G智慧校园生根发芽落地广州
昨日上午,广州中医药大学与中国联通广东省分公司在番禺大学城举行了战略合作签约暨5G·智能校园启动仪式。 [详细]
10:38 海珠区公布今年积分制入学实施细则
海珠区公布今年积分制入学实施细则
与去年的政策相比,今年海珠区积分指标有了较大的调整,分三大类共10项指标。今年,该区把年龄、技术能力、纳税情况等都纳入指标。 [详细]
16:00 大德路因交通调整撤销部分临时泊位
大德路因交通调整撤销部分临时泊位
广州市公安交警部门将对大德路(人民路至海珠路)路段实施交通调整,从“原来的由西往东单向行驶”调整为“双向行驶”。 [详细]