联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

列表页_顶部1000*60
列表页_顶部680*60
列表页_顶部300*60
您的位置: 大洋网首页 > 市人大直播

广州市第十五届人大常委会第二次会议

市第十五届人民代表大会常务委员会第二次会议于2017年2月28日(星期二)下午3时,在市人大常委会机关东楼三楼常委会会议厅召开,大洋网将对会议进行视频、图文直播,敬请关注。
2017-02-27 16:50

广州市第十四届人大常委会第五十八次会议

广州市第十四届人大常委会第五十八次会议于12月19日上午举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言交流。
2016-12-16 16:30

广州市第十四届人大常委会第五十七次会议

 广州市第十四届人大常委会第五十七次会议
广州市第十四届人大常委会第五十七次会议于10月26日上午举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言交流。
2016-10-18 16:45

广州市人大常委会第五十六次会议网络直播

广州市人大常委会第五十六次会议网络直播
广州市第十四届人大常委会第五十六次会议于9月27日上午举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言交流。
2016-09-19 11:07

广州市第十四届人大常委会第五十五次会议

广州市第十四届人大常委会第五十五次会议
广州市第十四届人大常委会第五十五次会议于8月24日上午举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言交流。
2016-08-15 11:54

广州市第十四届人大常委会第五十四次会议

广州市第十四届人大常委会第五十四次会议
第五十四次会议直播
2016-07-19 14:55

改善政务服务优化营商环境工作情况专题询问会

对市政府关于改善政务服务优化营商环境工作情况专题询问
2016-07-19 15:00

广州市第十四届人大常委会第五十二次会议

广州市第十四届人大常委会第五十二次会议
广州市第十四届人大常委会第五十二次会议第一次全体会议于5月24日上午举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言与人大代表交流。
2016-05-20 16:00

广州市第十四届人大常委会第五十次会议

广州市第十四届人大常委会第五十次会议
广州市第十四届人大常委会第五十次会议于3月29日上午举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言交流。
2016-03-16 10:48

广州市第十四届人大常委会第四十九次会议

广州市第十四届人大常委会第四十九次会议
广州市第十四届人大常委会第四十九次会议于1月29日上午举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言与人大代表交流。
2016-01-27 17:22

广州市第十四届人大常委会第四十七次会议

广州市第十四届人大常委会第四十七次会议
(一)审议《广州市人民代表大会常务委员会关于召开广州市第十四届人民代表大会第六次会议的决定(草案)》;(二)审议《广州市人民代表大会常务委员会关于列席和邀请列席广州市第十四届人民代表大会第六次会议人员的决定(草案)
2016-01-13 11:14

广州市第十四届人大常委会第四十六次会议

广州市第十四届人大常委会第四十六次会议
广州市第十四届人大常委会第四十六次会议第一次全体会议于12月22日上午举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言与人大代表交流。
2015-12-17 17:16

广州市第十四届人大常委会第四十四次会议

广州市第十四届人大常委会第四十四次会议
广州市第十四届人大常委会第四十四次会议第二次全体会议于10月27日上午11:15举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言与人大代表交流。
2015-10-23 17:44

广州市第十四届人大常委会第四十三次会议

广州市第十四届人大常委会第四十三次会议第二次全体会议于9月23日下午16:30举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言与人大代表交流。
2015-09-14 10:35

广州市第十四届人大常委会第四十二次会议

广州市第十四届人大常委会第四十二次会议于8月25日举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言与人大代表交流。
2015-08-18 17:31

广州市第十四届人大常委会第四十一次会议

广州市第十四届人大常委会第四十一次会议于7月28日举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言与人大代表交流。
2015-07-23 13:46

广州市第十四届人大常委会第四十次会议

广州市第十四届人大常委会第四十次会议于6月24日举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言与人大代表交流。
2015-06-19 15:54

广州市第十四届人大常委会第三十九次会议

广州市第十四届人大常委会第三十九次会议于5月19、20举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言与人大代表交流。
2015-05-15 15:58
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:21 华成小学变校区 家长:省了几百万
今年4月公布各区小学招生地段时,天河区华成小学并入华阳小学这一重磅消息一度成为焦点,不少家长为此欣喜。如今,新学期刚刚开始,并入华阳后华成校区有什么变化? [详细]
11:20 中秋节临近 这6批次月饼不合格千万别买(名单)
中秋节临近 这6批次月饼不合格千万别买(名单)
中秋节临近,市食品药品监督管理局在全市组织开展月饼产品专项监督抽检。此次抽取的245批次月饼样品,经检验实物质量合格239批次,不合格样品6批次,已采取了下架、封存、召回等措施。 [详细]
10:44 护照和港澳通行证是怎么出炉的?记者去看了一遍制作过程
护照和港澳通行证是怎么出炉的?记者去看了一遍制作过程
广东省公安厅出入境证件控制中心是全国规模最大,自动化、智能化水平最先进的制证中心,全省所有的出入境证件的新证、补换领证件,都在此制作。 [详细]
10:37 20岁女大学生宿舍内猝死 离世前一天因太劳累发烧
20岁女大学生宿舍内猝死 离世前一天因太劳累发烧
张丹曾患有一种全身性结缔组织病硬皮症,2012年入院治疗过近1个月,当时已经痊愈出院。在他们看来,虽然孩子有时候会发烧,但并不严重,也没有去医院复查。 [详细]
10:11 广州食药监局公布 6批次月饼样品不合格
广州食药监局公布 6批次月饼样品不合格
中秋佳节前夕,广州市食品药品监督管理局在全市食品生产、经营环节开展月饼产品专项监督抽检中,经检验实物质量合格239批次,实物质量合格率为97.6%,不合格样品6批次,不合格项目为菌落总数和酸价超标。 [详细]
10:00 啤酒瓶变身“炸弹”? 档口老板被酒瓶爆炸伤手
啤酒瓶变身“炸弹”? 档口老板被酒瓶爆炸伤手
取放货物时,啤酒瓶突然爆炸,炸伤手指,增城区石滩镇某档口老板小倩上月底有此遭遇,啤酒公司答应对其赔偿医疗费用。 [详细]
09:59 高校里的各种“狼”出没 大学生该如何防范?
高校里的各种“狼”出没 大学生该如何防范?
类似性骚扰事件不只发生在北师大,在各大高校曾经发生。中山大学性别文化研究专家柯倩婷告诉南都记者:“教育是基础的,校方应该首先理解校园性骚扰对学生产生影响有多严重,不能为了顾全颜面,而将问题藏在黑暗里。” [详细]