联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 市人大直播

广州市第十五届人大常委会第二次会议

市第十五届人民代表大会常务委员会第二次会议于2017年2月28日(星期二)下午3时,在市人大常委会机关东楼三楼常委会会议厅召开,大洋网将对会议进行视频、图文直播,敬请关注。
2017-02-27 16:50

广州市第十四届人大常委会第五十八次会议

广州市第十四届人大常委会第五十八次会议于12月19日上午举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言交流。
2016-12-16 16:30

广州市第十四届人大常委会第五十七次会议

 广州市第十四届人大常委会第五十七次会议
广州市第十四届人大常委会第五十七次会议于10月26日上午举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言交流。
2016-10-18 16:45

广州市人大常委会第五十六次会议网络直播

广州市人大常委会第五十六次会议网络直播
广州市第十四届人大常委会第五十六次会议于9月27日上午举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言交流。
2016-09-19 11:07

广州市第十四届人大常委会第五十五次会议

广州市第十四届人大常委会第五十五次会议
广州市第十四届人大常委会第五十五次会议于8月24日上午举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言交流。
2016-08-15 11:54

广州市第十四届人大常委会第五十四次会议

广州市第十四届人大常委会第五十四次会议
第五十四次会议直播
2016-07-19 14:55

改善政务服务优化营商环境工作情况专题询问会

对市政府关于改善政务服务优化营商环境工作情况专题询问
2016-07-19 15:00

广州市第十四届人大常委会第五十二次会议

广州市第十四届人大常委会第五十二次会议
广州市第十四届人大常委会第五十二次会议第一次全体会议于5月24日上午举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言与人大代表交流。
2016-05-20 16:00

广州市第十四届人大常委会第五十次会议

广州市第十四届人大常委会第五十次会议
广州市第十四届人大常委会第五十次会议于3月29日上午举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言交流。
2016-03-16 10:48

广州市第十四届人大常委会第四十九次会议

广州市第十四届人大常委会第四十九次会议
广州市第十四届人大常委会第四十九次会议于1月29日上午举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言与人大代表交流。
2016-01-27 17:22

广州市第十四届人大常委会第四十七次会议

广州市第十四届人大常委会第四十七次会议
(一)审议《广州市人民代表大会常务委员会关于召开广州市第十四届人民代表大会第六次会议的决定(草案)》;(二)审议《广州市人民代表大会常务委员会关于列席和邀请列席广州市第十四届人民代表大会第六次会议人员的决定(草案)
2016-01-13 11:14

广州市第十四届人大常委会第四十六次会议

广州市第十四届人大常委会第四十六次会议
广州市第十四届人大常委会第四十六次会议第一次全体会议于12月22日上午举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言与人大代表交流。
2015-12-17 17:16

广州市第十四届人大常委会第四十四次会议

广州市第十四届人大常委会第四十四次会议
广州市第十四届人大常委会第四十四次会议第二次全体会议于10月27日上午11:15举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言与人大代表交流。
2015-10-23 17:44

广州市第十四届人大常委会第四十三次会议

广州市第十四届人大常委会第四十三次会议第二次全体会议于9月23日下午16:30举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言与人大代表交流。
2015-09-14 10:35

广州市第十四届人大常委会第四十二次会议

广州市第十四届人大常委会第四十二次会议于8月25日举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言与人大代表交流。
2015-08-18 17:31

广州市第十四届人大常委会第四十一次会议

广州市第十四届人大常委会第四十一次会议于7月28日举行,大洋网将进行直播,欢迎网友留言与人大代表交流。
2015-07-23 13:46
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:37 7月1日起广州对柴油车分步执行国Ⅴ标准 设一个月过渡期
7月1日起广州对柴油车分步执行国Ⅴ标准 设一个月过渡期
从今年7月1日起广州将对柴油车分步执行国V标准,同时“新政”还设置了一个月的过渡期。 [详细]
15:31 “海洋六号”今日起航 计划下年初返广州
“海洋六号”今日起航 计划下年初返广州
6月26日上午10时,中国地质调查局广州海洋地质调查局“海洋六号”船从广州东江口海洋地质专用码头起航,远赴太平洋,执行中国地质调查局2017年深海地质航次和中国大洋41B航次科学考察任务。 [详细]
11:14 GE医疗亚洲首个生物科技园动工 世界级的生物药生态圈或将在广州崛起
GE医疗亚洲首个生物科技园动工 世界级的生物药生态圈或将在广州崛起
不久的将来,广州或将崛起一个世界级的生物药生态圈,越来越多老百姓用得起的创新生物药将在这里“智造”。 [详细]
11:27 旅游市场淡旺季临界点临近
旅游市场淡旺季临界点临近
记者了解到,7月9日为旅游价格开启“暑假模式”的分水岭,该日期前后出发的团费价格,相差超过20%。 [详细]
11:26 老太上车不方便 公交司机背其上车
老太上车不方便 公交司机背其上车
昨日,记者从广州市三汽公司了解到,一位公交司机遇到坐轮椅腿脚不便老人,做出了主动背其上下车的暖心行为。 [详细]
11:26 广州今年科技信贷融资力争达百亿
广州今年科技信贷融资力争达百亿
据悉,广州将实施中小企业科技信贷行动计划,争取今年科技信贷融资规模达到100亿元。 [详细]
11:25 古书院群中“拆弹” 获居民点赞
古书院群中“拆弹” 获居民点赞
俗话说“大树底下好乘凉”,在树荫下聊天纳凉或打打纸牌,一直以来是街坊们喜爱的休闲方式。然而,住在越秀区流水井35号大院内的居民却因为一棵被戏称为“定时炸弹”的古树烦扰不已。 [详细]