原告余文群诉被告李金峰、叶亦秋、黄灿、郑立锋民间借贷纠纷一案
07-22 16:48来源:广州市越秀区人民法院
本院于2016年7月15日对案号(2015)穗越法民一撤字第3号原告余文群诉被告李金峰、叶亦秋、黄灿、郑立锋民间借贷纠纷一案,依法作出(2015)穗越法民一撤字第3号民事判决书。
原告金小平诉被告陈启耀民间借贷纠纷一案
07-22 16:47来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初2915号原告金小平诉被告陈启耀民间借贷纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达开庭传票。
原告彭成立诉广州鹰金钱企业集团公司广州罐头厂、广州市岭南饼干厂、广州市毅威企业经营管理有限公司、范毅星、吴月环名誉权纠纷一案
07-22 16:46来源:广州市越秀区人民法院
本院受理原告彭成立诉广州鹰金钱企业集团公司广州罐头厂、广州市岭南饼干厂、广州市毅威企业经营管理有限公司、范毅星、吴月环名誉权纠纷一案,因你目前下落不明(无法送达),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2015)穗越法民一初字第6062号民事上诉状。
原告中国银行股份有限公司广州东山支行诉被告罗皓钰、广州湖滨房产开发有限公司金融借款合同纠纷一案
07-22 16:46来源:广州市越秀区人民法院
本院受理原告中国银行股份有限公司广州东山支行诉被告罗皓钰、广州湖滨房产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,因罗皓钰(女,1949年6月29日出生,香港公民)、广州湖滨房产开发有限公司下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》的有关规定,现向你们公告送达本院(2016)粤0104民初字3119号民事裁定书。
原告中国光大银行股份有限公司广州较场西路支行诉被告缪军胜、郭利英、广州市粤笙兴商务咨询有限责任公司金融借款合同纠纷一案
07-22 16:45来源:广州市越秀区人民法院
本院受理原告中国光大银行股份有限公司广州较场西路支行诉被告缪军胜、郭利英、广州市粤笙兴商务咨询有限责任公司金融借款合同纠纷一案,已审理终结。因你们在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2016)粤0104民初1177号民事判决书。
原告广州农村商业银行股份有限公司诉被告郭智成、施细娟、郭智雄、汤雪陈金融借款合同纠纷一案
07-22 16:45来源:广州市越秀区人民法院
本院受理原告广州农村商业银行股份有限公司诉被告郭智成、施细娟、郭智雄、汤雪陈金融借款合同纠纷一案,已审理终结。因你在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2016)粤0104民初1121号民事判决书。
原告钟巧玲诉被告郑敏红、梁永生、广州金固汽车零配件制造有限公司 民间借贷纠纷一案
07-22 16:44来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初8656号原告钟巧玲诉被告郑敏红、梁永生、广州金固汽车零配件制造有限公司 民间借贷纠纷一案,因你们目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告深圳市腾讯计算机系统有限公司诉被告广州维鑫饰品有限公司 侵害作品复制权纠纷一案
07-22 16:44来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初6896号原告深圳市腾讯计算机系统有限公司诉被告广州维鑫饰品有限公司 侵害作品复制权纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告欧阳桂开诉被告广州市穗京房地产开发有限公司、第三人工商银行广州市十三支行、方国盛房屋买卖合同纠纷一案
07-22 16:43来源:广州市越秀人民法院
本院受理(2016)粤0104民初6131号原告欧阳桂开诉被告广州市穗京房地产开发有限公司、第三人工商银行广州市十三支行、方国盛房屋买卖合同纠纷一案,因你目前下落不明(无法送达),依照《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,向你公告送达起诉状副本、开庭传票等应诉材料。
原告广州飞虹半导体有限公司诉被告扬中市中泰电气科技有限公司买卖合同纠纷一案
07-22 16:43来源:广州市越秀区人民法院
本院受理原告广州飞虹半导体有限公司诉被告扬中市中泰电气科技有限公司买卖合同纠纷一案,已经审理终结。因你在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达本院(2016)粤0104民初2243号民事裁定书。
原告平安银行股份有限公司广州中山四路支行诉被告广东珍奇味集团有限公司、广州市君涛房地产发展有限公司、方晓涛、林碧娥金融借款合同纠纷一案
07-22 16:42来源:广州市越秀区人民法院
本院受理原告平安银行股份有限公司广州中山四路支行诉被告广东珍奇味集团有限公司、广州市君涛房地产发展有限公司、方晓涛、林碧娥金融借款合同纠纷一案。因你在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达(2016)粤0104民初1129号民事判决书。
原告马少华诉被告黎志成民间借贷纠纷一案
07-22 16:42来源:广州市越秀区人民法院
本院受理原告马少华诉被告黎志成民间借贷纠纷一案[案号:(2016)粤0104民初317号],现已审理终结。因你下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你送达(2016)粤0104民初317号民事判决书
原告余大江诉被告梁伟波买卖合同纠纷一案
07-22 16:41来源:广州市越秀区人民法院
本院受理原告余大江诉被告梁伟波买卖合同纠纷一案[案号:(2015)穗越法民一初字第6002号],现已审理终结。因你下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你送达(2015)穗越法民一初字第6002号民事判决书。
原告周建江诉被告冯朝东 民间借贷纠纷一案
07-22 16:41来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2015)穗越法民一初字第5260号原告周建江诉被告冯朝东 民间借贷纠纷一案,因你(你们)目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(你们)公告送达开庭传票。
原告广东恒晟商贸实业发展有限公司诉被告新平红山土木工程建筑有限公司,第三人南阳鸭河口发电有限责任公司买卖合同纠纷一案
07-22 16:40来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2015)穗越法民二初字第724号原告广东恒晟商贸实业发展有限公司诉被告新平红山土木工程建筑有限公司,第三人南阳鸭河口发电有限责任公司买卖合同纠纷一案,原告在起诉时以提供原告名下的位于广州市越秀区解放南路濠畔街30号701房、广州市越秀区解放南路濠畔街40号202房共计两套房屋作为申请保全担保,现原告向本院申请解除对你方的诉讼保全措施,并申请解除对上述房屋的担保。
原告杨清慧诉被告广州市美罗汇健康药房有限公司先烈中路分店、广州市美罗汇健康药房有限公司 产品责任纠纷一案
07-22 16:40来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初9556号原告杨清慧诉被告广州市美罗汇健康药房有限公司先烈中路分店、广州市美罗汇健康药房有限公司 产品责任纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告杨清慧诉被告广州市美罗汇健康药房有限公司先烈中路分店、广州市美罗汇健康药房有限公司 产品责任纠纷一案
07-22 16:39来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初9555号原告杨清慧诉被告广州市美罗汇健康药房有限公司先烈中路分店、广州市美罗汇健康药房有限公司 产品责任纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告杨清慧诉被告广州市美罗汇健康药房有限公司先烈中路分店、广州市美罗汇健康药房有限公司 产品责任纠纷一案
07-22 16:39来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初9554号原告杨清慧诉被告广州市美罗汇健康药房有限公司先烈中路分店、广州市美罗汇健康药房有限公司 产品责任纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告北京市盈科(广州)律师事务所诉被告武云清 委托合同纠纷一案
07-22 16:38来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初9545号原告北京市盈科(广州)律师事务所诉被告武云清 委托合同纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告广东国安律师事务所诉被告南通新城集团有限公司 诉讼、仲裁、人民调解代理合同纠纷一案
07-22 16:38来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初9482号原告广东国安律师事务所诉被告南通新城集团有限公司 诉讼、仲裁、人民调解代理合同纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告刘启材诉被告李珂、北京旅界文化传播有限公司、北京旅界文化传播有限公司黔西南州分公司 民间借贷纠纷一案
07-22 16:37来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初9135号原告刘启材诉被告李珂、北京旅界文化传播有限公司、北京旅界文化传播有限公司黔西南州分公司 民间借贷纠纷一案,因你们目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告徐赶年诉被告彭小平 加工合同纠纷一案
07-22 16:36来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初8988号原告徐赶年诉被告彭小平 加工合同纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告广州市精盛纸业有限公司诉被告佛山市超诚文化用品有限公司 买卖合同纠纷一案
07-22 16:36来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初8969号原告广州市精盛纸业有限公司诉被告佛山市超诚文化用品有限公司 买卖合同纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告林哲芳诉被告中国工商银行股份有限公司广州吉祥支行、第三人网银在线(北京)科技有限公司借记卡纠纷一案
07-22 16:35来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初8613号原告林哲芳诉被告中国工商银行股份有限公司广州吉祥支行、第三人网银在线(北京)科技有限公司借记卡纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告王大华诉被告广东红棉律师事务所、刘振海 诉讼、仲裁、人民调解代理合同纠纷一案
07-22 16:35来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初8177号原告王大华诉被告广东红棉律师事务所、刘振海 诉讼、仲裁、人民调解代理合同纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告许杰明诉被告张志和 民间借贷纠纷一案
07-22 16:35来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初7790号原告许杰明诉被告张志和 民间借贷纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告白植礼诉被告广州市白云区金来鞋厂、陈启耀 买卖合同纠纷一案
07-22 16:34来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初6987号原告白植礼诉被告广州市白云区金来鞋厂、陈启耀 买卖合同纠纷一案,因你们目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告秦云忠诉被告张志育 民间借贷纠纷一案
07-22 16:34来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初6157号原告秦云忠诉被告张志育 民间借贷纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告佛山市顺德区利信小额贷款有限公司诉被告广州市盛泓投资有限公司、广州诚显投资有限公司、广东国叶投资有限公司确认合同无效纠纷一案
07-22 16:33来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初3251号原告佛山市顺德区利信小额贷款有限公司诉被告广州市盛泓投资有限公司、广州诚显投资有限公司、广东国叶投资有限公司确认合同无效纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告何艳霞诉被告尹向阳、徐江、杨云茜 民间借贷纠纷一案
07-22 16:32来源:广州市越秀区人民法院
本院受理(2016)粤0104民初1667号原告何艳霞诉被告尹向阳、徐江、杨云茜 民间借贷纠纷一案,因你们目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
原告黎荷梅诉被告刘德民、第三人广州骏腾商业经营管理有限公司房屋买卖合同纠纷一案
07-21 16:38来源:广州市越秀区人民法院
本院受理的(2015)穗越法民三初字第570号原告黎荷梅诉被告刘德民、第三人广州骏腾商业经营管理有限公司房屋买卖合同纠纷一案, 因被告刘德民对判决不服,提出上诉,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定现依法向你公告送达本案上诉状。限你们自公告之日起60日内来本院领取上诉状,逾期则视为送达。
   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页