08-29 14:58来源:SourcePh
本院受理原告田丽琨诉被告广州市帛明贸易有限公司民间借贷纠纷一案,已经审理终结。因你司下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你司公告送达本院(2016)粤0104民初2028号民事判决书.
08-29 14:58来源:SourcePh
本院受理原告罗耀新诉被告广州市帛明贸易有限公司民间借贷纠纷一案,已经审理终结。因你司下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你司公告送达本院(2016)粤0104民初2027号民事判决书.
08-29 14:57来源:SourcePh
本院受理(2016)粤0104民初6997号原告黄玲诉被告广州市吉兆餐饮有限公司、第三人广州市番禺区市桥街吉兆饮食店劳动争议纠纷一案,因你(你们)目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(你们)公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
08-29 14:57来源:SourcePh
本院受理原告于芬诉被告黄晓明、广州邦鑫助业投资管理有限公司民间借贷纠纷一案,因你目前下落不明(无法送达),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2016)粤0104民初2082号民事判决书,判决结果详见判决书。
08-29 14:56来源:SourcePh
本院受理原告周月明诉被告林志勇侵权责任纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2016)粤0104民初3566号民事判决书.
08-29 14:56来源:SourcePh
本院受理原告罗穗峰诉被告杨帅民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2016)粤0104民初228号民事判决书.
08-29 14:55来源:SourcePh
本院受理原告罗穗峰诉被告杨帅民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2016)粤0104民初226号民事判决书.
08-29 14:55来源:SourcePh
本院受理的(2016)粤0104民初2382号原告胥惠淋诉被告刘德民、广州骏腾商业经营管理有限公司房屋买卖合同纠纷一案,已审理终结。因用其他方式无法向被告送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定现依法向被告公告送达本案民事判决书。
08-29 14:54来源:SourcePh
本院受理原告中国建设银行股份有限公司广东省分行诉被告曾勇彪信用卡纠纷一案,已审理终结。因你下落不明,现依法向你公告送达(2016)粤0104民初6476号民事判决书。
08-29 14:54来源:SourcePh
本院受理原告中国建设银行股份有限公司广东省分行诉被告翁凌凌信用卡纠纷一案,已审理终结。因你下落不明,现依法向你公告送达(2016)粤0104民初6475号民事判决书。
08-29 14:54来源:SourcePh
本院受理原告中国建设银行股份有限公司广东省分行诉被告李波媚信用卡纠纷一案,已审理终结。因你下落不明,现依法向你公告送达(2016)粤0104民初6474号民事判决书。
08-29 14:53来源:SourcePh
本院受理(2016)粤0104民初6355号原告何兰芳诉被告吴伟樑 离婚纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
08-29 14:53来源:SourcePh
本院受理原告张绍敏诉被告邓庆龙民间借贷纠纷一案[案号:(2016)粤0104民初4110号],现已审理终结。因你下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你送达(2016)粤0104民初4110号民事判决书
08-29 14:52来源:SourcePh
本院受理(2016)粤0104民初3810号原告李兆良诉被告罗上荣民间借贷纠纷一案,本院在审理原告李兆良诉被告罗上荣民间借贷纠纷一案中,因原告李兆良经本院依法传唤,无正当理由未到庭参加诉讼。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十三条、第一百五十四条的规定,裁定如下:本案按原告李兆良撤诉处理。
08-29 14:52来源:SourcePh
本院受理(2016)粤0104民初9942号原告广州广电传媒集团有限公司诉被告广州粤购电子商务有限公司房屋租赁合同纠纷一案,因你(你们)目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(你们)公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
08-29 14:52来源:SourcePh
本院受理(2016)粤0104民初9176号原告李赣红诉被告广州缝叶鸟鞋业有限公司、刘彩莲、浙江缝叶鸟鞋业有限公司合同纠纷一案,因你(你们)目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(你们)公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
08-29 14:51来源:SourcePh
本院受理(2016)粤0104民初7958号原告黄英强诉被告刘文灼 民间借贷纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票、民事裁定书、财产保全通知书。
08-29 14:51来源:SourcePh
原告广东省轻工进出口股份有限公司诉被告广州丰川纸业有限公司买卖合同纠纷一案,已经审理终结。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达(2016)粤0104民初2230号《民事判决书》。
08-29 14:50来源:SourcePh
原告广州植萃集化妆品有限公司诉被告广东精典妆家日用品有限公司买卖合同纠纷一案,已经审理终结。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达(2016)粤0104民初1013号《民事判决书》。
08-26 15:20来源:SourcePh
本院受理原告广发银行股份有限公司诉被告伍梅生信用卡纠纷一案,已经审理终结。因你在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2015)穗越法金民初字第1257号民事判决书.
08-26 15:19来源:SourcePh
本院受理原告彭洪楚诉被告吴西权民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第八十四条的规定,向你公告送达本院(2016)粤0104民初5296号《民事裁定书》。
08-26 15:19来源:SourcePh
本院受理原告冯力军、麦玮钊诉被告麦艳珊、麦美秀、麦社铰、麦社潘、麦秀女、麦秀珍、张伟涛、张奕君继承纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第八十四条的规定,向你公告送达本院(2016)粤0104民初3593号《民事判决书》。
08-26 15:19来源:SourcePh
本院受理原告白日霞诉被告DARRYL MURRAY SPORER离婚纠纷一案,已经审理终结。因你方在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2016)粤0104民初2695号民事裁定书。限你自公告之日起三个月内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。
08-26 15:18来源:SourcePh
原告杨艳诉被告许淑贤、张彦阳物权保护同纠纷一案,已经审理终结,因你们目前下落不明(无法送达),现依法向你们公告送达本院(2015)穗越法民三初字第2919号民事判决书。
08-26 15:18来源:SourcePh
本院受理原告南昌银行广州市分行与被告广州市康鸿皮具有限公司、广州市溢美皮具制品有限公司、广州市彩球皮具制品有限公司、吴安康、刘美卿、李典康、黄光寿、曾丽卿金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。因你们在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你们公告送达本院(2014)穗越法金民初字第1476-2号民事裁定书。
08-26 15:17来源:SourcePh
本院受理(2016)粤0104民初3561号原告梁丽芬诉被告何志敏离婚纠纷一案,已经审理终结。本院作出了(2016)粤0104民初3561号民事判决书.
08-26 15:17来源:SourcePh
本院受理(2016)粤0104民初9548号原告安盛天平财产保险股份有限公司江门中心支公司诉被告广东广乐高速公路有限公司 保险人代位求偿权纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
08-26 15:17来源:SourcePh
本院受理(2016)粤0104民初9121号原告王芬诉被告广州猫趣贸易有限公司 买卖合同纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
08-26 15:16来源:SourcePh
本院受理(2016)粤0104民初9010号原告李文婷诉被告陈建晖 离婚纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
08-26 15:16来源:SourcePh
本院受理(2016)粤0104民初8702号原告广州电池厂诉被告广州市金宝华房地产开发有限公司、广州泰来房地产开发有限公司 房屋拆迁安置补偿合同纠纷一案,因你们目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
08-26 15:16来源:SourcePh
本院受理(2016)粤0104民初7827号原告赵陈瑞屏CHIU STELLA C、陈伟权LOUIE YIT NAN诉被告黄志敏、周玉玲 物权保护纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。