联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

05-23 15:54来源:SourcePh
本院受理原告中国工商银行股份有限公司广州万通支行诉被告梁相梅、陈磊、毕锦良、赵喃喃、苏健坤、罗满英、陈月信用卡纠纷七案。因无法送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,向你们公告送达本院(2017)粤0104民初9363-9642号案应诉材料。
05-23 15:54来源:SourcePh
本院受理(2015)穗越法民一初字第291号原告北京市城德建设工程有限公司诉被告殷双林、广州市运输有限公司、鼎和财产保险股份有限公司广东分公司 机动车交通事故责任纠纷一案,因你(你们)目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(你们)公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。自本公告发出之日起经过六十日即视为送达。
05-23 18:03来源:SourcePh
本院受理原告李丽梅诉被告甘玲、第三人黄浩返还原物纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2016)粤0104民初42161号《民事判决书》。
05-23 18:04来源:SourcePh
本院受理原告袁祥芳诉被告赖欣意民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2016)粤0104民初41067号《民事判决书》。
05-23 18:05来源:SourcePh
本院受理原告中国工商银行股份有限公司广州万通支行诉你们信用卡纠纷七案。因你们目前无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2017)粤0104民初9629-9635号起诉状副本、开庭传票等应诉材料,事实和理由详见起诉状。
05-23 18:05来源:SourcePh
本院受理(2016)粤0104民初42070号原告广州大赢服装有限公司诉被告广州市白云区鑫丰服饰厂承揽合同纠纷一案,已经审理终结。因你方在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达本院(2016)粤0104民初42070号民事判决书。
05-23 18:06来源:SourcePh
本院受理原告广州市裕安汽车发展有限公司诉被告张桂连挂靠经营合同纠纷一案,因你下落不明,无法送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2016)粤0104民初10211号案起诉书副本、开庭传票等应诉材料。
05-23 18:06来源:SourcePh
本院受理(2017)粤0104民初7354号原告高雨田诉被告都丽莲、都建明、都建安、都玉莲 房屋买卖合同纠纷一案,因你们目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
05-23 18:15来源:SourcePh
本院受理原告中国银行股份有限公司广州长堤支行诉被告潘振宁金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。因你(你们)在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(你们)公告送达本院(2017)粤0104民初1822号民事判决书。
05-23 18:15来源:SourcePh
本院受理原告中国银行股份有限公司广州长堤支行诉被告严梦洁信用卡纠纷一案,已经审理终结。因你(你们)在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(你们)公告送达本院(2017)粤0104民初1817号民事判决书。
05-23 18:15来源:SourcePh
本院受理(2016)粤0104民初9144号原告陈雅静诉被告广州亮洲装饰工程有限公司、张锐芬、区健生、区桂贤、谭小梅、刘金花 民间借贷纠纷一案,因你们目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
05-23 18:15来源:SourcePh
本院受理原告广州市越秀区第三房屋管理所与被告霍惠清物权保护纠纷一案【案号:(2016)粤0104民初41025号】本院已依法作出判决。因你目前下落不明(无法送达),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达民事判决书。
05-23 18:08来源:SourcePh
本院受理原告李瑞环诉被告广东省南方房地产开发公司房屋拆迁安置补偿合同纠纷一案,已经审理终结。因你下落不明,无法以其他方式送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2016)粤0104民初40730号民事判决书。
05-23 18:08来源:SourcePh
本院受理原告广州市越秀区第二房屋管理所与被告甘耀泉物权保护纠纷一案【案号:(2016)粤0104民初12349号】本院已依法作出判决。因你目前下落不明(无法送达),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达民事判决书。
05-23 18:08来源:SourcePh
本院受理原告广州市越秀区第二房屋管理所与被告杨世熊物权保护纠纷一案【案号:(2016)粤0104民初12348号】本院已依法作出判决。因你目前下落不明(无法送达),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达民事判决书。
05-23 18:09来源:SourcePh
本院受理(2016)粤0104民初11490号原告广东艾诗凯奇投资控股集团有限公司诉被告朱峻修、广州沐思信息科技有限公司 第三人广州千聊网络科技有限公司、李学凌、邱浩、许捷股东资格确认纠纷一案,因你方目前无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你方公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
05-23 18:09来源:SourcePh
本院受理原告广州高乐物业管理有限公司诉被告沈璐瑶、黎作为、沈黎霞物业服务合同纠纷一案,已经审理终结。因你们下落不明,无法以其他方式送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2016)粤0104民初11296号民事判决书。
05-23 18:09来源:SourcePh
本院受理(2017)粤0104民初8277号原告廖海宁、廖海添、廖海祺诉被告广东建设实业集团公司、广州市鸿晖房地产开发有限公司 房屋拆迁安置补偿合同纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
05-23 18:09来源:SourcePh
本院受理(2017)粤0104民初7480号原告陈焕诉被告广卅市健龙食品实业有限公司 民间借贷纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
05-23 18:10来源:SourcePh
本院受理(2017)粤0104民初7479号原告广州苏豪企业管理有限公司诉被告曾展帆、廖家杰、广州焜展美容美发有限公司、黄溢飞、陈圳生、彭沙沙、陈小莲、陈俊杰股东资格确认纠纷一案,因你(你们)目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(你们)公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
05-23 18:10来源:SourcePh
本院受理(2017)粤0104民初7096号原告邓美英诉被告珠海市金电燃料有限公司、钟明 民间借贷纠纷一案,因你们目前无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
05-23 18:10来源:SourcePh
本院受理(2017)粤0104民初6698号原告黎素云诉被告李运杰、肖康哲、太平财产保险有限公司花都支公司 机动车交通事故责任纠纷一案,因你们目前无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
05-23 18:10来源:SourcePh
本院受理(2017)粤0104民初1921号原告邓瑞灿诉被告广州市利泺供应链管理有限公司、高玮岚 劳动争议一案,因你们目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
05-23 18:12来源:SourcePh
原告上海浦东发展银行股份有限公司广州红棉支行与被告苏华贤、卢雪欢、温东伟金融借款合同纠纷一案,本案现已审理终结。判后,被告黎建伟不服本判决,在法定期限内提起上诉。因你下落不明(无法送达),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2016)粤0104民初11746号民事上诉状。
05-23 18:14来源:SourcePh
本院受理原告中国工商银行股份有限公司广州万通支行诉被告蒋建国金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。因你(你们)在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(你们)公告送达本院(2017)粤0104民初574号民事裁定书。
05-23 18:14来源:SourcePh
本院受理(2017)粤0104民初7540号案,原告广州市越秀区第一房屋管理所诉被告广东人民出版社有限公司及各第三人(实际使用人)租赁合同纠纷一案,现已审理终结,因你们下落不明,用其他方式无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你们公告送达(2017)粤0104民初7540号《民事判决书》。
05-23 18:13来源:SourcePh
本院受理原告李丽华诉被告广州市星荟力健身有限公司一案,现已审理终结,因你目前下落不明(无法送达),根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你送达本院(2016)粤0104民初39845号民事判决书。
05-23 18:14来源:SourcePh
本院受理原告何圣诉被告广州市星荟力健身有限公司服务合同纠纷一案,现已审理终结,因你目前下落不明(无法送达),根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你送达本院(2016)粤0104民初39496号民事判决书
05-23 18:12来源:SourcePh
本院受理原告广东时尚传媒投资有限公司与被告开心购商贸(深圳)有限公司广播电视播放合同纠纷一案,现已经审理终结。因被告开心购商贸(深圳)有限公司下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2016)粤0104民初41666号民事判决书。
05-23 18:13来源:SourcePh
本院受理(2017)粤0104民初7963号原告广东省医药保健品进出口有限公司诉被告深圳市凯文服饰有限公司、深圳市广工投资有限公司、罗和平买卖合同纠纷一案,因你们目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。
05-23 18:13来源:SourcePh
本院受理(2017)粤0104民初7791号原告广东中原地产代理有限公司诉被告陈丽如居间合同纠纷一案,因你目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。