您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0104民初18275号关于原告黎润锋诉被告广州火焱广告有限公司、广州开创广告有限公司,第三人宁军生、李雪刚生命权、健康权、身体权纠纷一案

2019-01-08 15:55

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


广州开创广告有限公司:

关于原告黎润锋诉被告广州火焱广告有限公司、广州开创广告有限公司,第三人宁军生、李雪刚生命权、健康权、身体权纠纷一案,本院于2018年12月24日依法作出(2017)粤0104民初18275号民事判决书。被告广州火焱广告有限公司、原告黎润锋不服本院判决并于2019年1月7日分别提出上诉,被告广州火焱广告有限公司请求:1、依法撤销(2017)粤0104民初18275号判决第一项,依法改判上诉人不承担责任或承担10%以下的赔偿责任;2、依法不予认定和处理后续治疗费125000元,待实际发生后另外处理;3、一、二审诉讼费用由两被上诉人负担。原告黎润锋请求:1、请求二审法院依法撤销(2017)粤0104民初18275号民事判决;2、改判支持上诉人的所有诉讼请求;3、判令被上诉人承担本案一审、二审的所有诉讼费用。现因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,限你自公告发出之日起六十日内前来本院领取上诉状副本,逾期即视为对你送达。你应于上诉状副本送达后十五日内提出答辩,由本院依法将本案移送广东省广州市中级人民法院审判。

特此公告。

 


二○一九年一月七日