您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104民初24164号原告铭博顺通(北京)科技发展有限公司广州分公司诉被告伍家诚、广东恒升资产管理有限公司租赁合同纠纷一案

2018-12-21 17:17

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


广东恒升资产管理有限公司:

本院受理(2018)粤0104民初24164号原告铭博顺通(北京)科技发展有限公司广州分公司诉被告伍家诚、广东恒升资产管理有限公司租赁合同纠纷一案,被告伍家诚在法定期限提出管辖权异议申请。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2018)粤0104民初24164号民事裁定书,裁定:本案由广州市越秀区人民法院处理。另,被告伍家诚在法定期限内对管辖裁定不服提出上诉。现限你自本公告发出之日起10日内来本院领取民事裁定书及上诉状,逾期则视为送达。

特此公告。

 

 

                           二○一八年十二月二十一日

 

经办人:陈传岳  电话:83009260