您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0104民初13406号原告深圳市东康电力设备有限公司与被告广州市市政集团有限公司、国基建设集团有限公司、吴元海买卖合同纠纷一案

2018-12-11 14:59

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


国基建设集团有限公司:

本院受理(2017)粤0104民初13406号原告深圳市东康电力设备有限公司与被告广州市市政集团有限公司、国基建设集团有限公司、吴元海买卖合同纠纷一案,已经审理终结。本院作出了(2017)粤0104民初13406号民事判决书,原告不服一审判决,在上诉期内向本院提交了上诉状,上诉请求如下:1、依法撤销广州市越秀区 于2018年11月9日作出的(2017)粤0104民初13406号民事判决,并支持上诉人的一审全部诉讼请求。2、依法判决由各被上诉人承担本案全部诉讼费用。因被告人国基建设集团有限公司下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向被告国基建设集团有限公司送达本院上述原告的上诉状。请于公告之日起六十日内到本院领取上诉状。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告。

 

 

                   二O一八年十二月十一日

经办人:曾东明  020-83009254