您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104民初2176号原告广州八戒信息服务有限公司与被告广州吉福物流配送有限公司、王青峰、陈灵金,第三人中山市丰盈燃料有限公司、中国工商银行股份有限公司广州北京路支行借款合同纠纷一案

2018-11-29 16:48

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


被告王青峰、陈灵金,第三人中山市丰盈燃料有限公司:

本院在受理的(2018)粤0104民初2176号原告广州八戒信息服务有限公司与被告广州吉福物流配送有限公司、王青峰、陈灵金,第三人中山市丰盈燃料有限公司、中国工商银行股份有限公司广州北京路支行借款合同纠纷一案,被告广州吉福物流配送有限公司不服本院(2018)粤0104民初2176号民事判决书,提起上诉,请求:1、依法判令撤销原审判决,驳回被上诉人的全部诉讼请求;2、依法判令被上诉人承担本案的全部诉讼费用。因你方下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你方公告送达被告广州吉福物流配送有限公司提交的民事上诉状一份。

限你方自本公告发出之日起60日内来本院领取上诉状,逾期则视为送达。

特此公告   

二O一八年十一月二十九日

   (以网上登出日期为准)


联系人:鲍法官    电话:83009487