您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104民初1859号原告广东广弘国际贸易集团有限公司诉被告河南奔月浮法玻璃有限公司、被告广州市博越房地产信息咨询有限公司、第三人广东润丰石化有限公司、第三人佛山市杭晶经贸有限公司破产债权确认纠纷一案

2018-11-29 16:48

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


佛山市杭晶经贸有限公司:

本院受理(2018)粤0104民初1859号原告广东广弘国际贸易集团有限公司诉被告河南奔月浮法玻璃有限公司、被告广州市博越房地产信息咨询有限公司、第三人广东润丰石化有限公司、第三人佛山市杭晶经贸有限公司破产债权确认纠纷一案,已经审理终结。本院作出了(2018)粤0104民初1859号民事判决书,被告河南奔月浮法玻璃有限公司不服一审判决,在上诉期内向本院提交了上诉状,上诉请求如下:1、撤销广东省广州市越秀区人民法院(2018)粤0104民初1859号民事判决,驳回被上诉人的一审诉讼请求,改判河南奔月浮法玻璃有限公司无需承担支付货款及违约金的责任。2、由被上诉人承担一审、二审诉讼费用。因第三人佛山市杭晶经贸有限公司下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向第三人佛山市杭晶经贸有限公司送达本院上述广州市博越房地产信息咨询有限公司的上诉状。请于公告之日起六十日内到本院领取上诉状。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告。

 

 

                   二O一八年十一月二十九日

经办人:李璐思  020-83009253