您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0104民初6091号原告何开林与被告广东国际商品交易中心有限公司、第三人广州拓昶域商贸有限公司侵权责任纠纷一案

2018-11-15 15:35

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0104民初6091号

第三人广州拓昶域商贸有限公司:

本院受理原告何开林与被告广东国际商品交易中心有限公司、第三人广州拓昶域商贸有限公司侵权责任纠纷一案,已经审理终结。现被告广东国际商品交易中心有限公司不服(2017)粤0104民初6091号民事判决书,提起上诉,请求:撤销原审判决第一项,驳回被上诉人诉讼请求,本案受理费由被上诉人承担等。因你司下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你司公告送达被告广东国际商品交易中心有限公司提交的民事上诉状。

限你方自本公告发出之日起60日内来本院领取上诉状,逾期则视为送达。

 

 

二〇一八年十一月十五日  

(以网上公告日期为准)

 

主审法官:李学辉   83009490