您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104民特135号郑安琪申请宣告被申请人藏文武失踪一案

2018-11-13 15:56

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


本院受理申请人郑安琪申请宣告被申请人藏文武失踪一案(案号:(2018)粤0104民特135号),经查,被申请人藏文武,男,1961年9月11日出生。申请人称被申请人于2000年失踪至今,于2002年在大塘派出所报失踪,并于2018年7月9日在广州市公安局越秀区分局人民派出所注销户口,申请人多方寻找一直都没有被申请人藏文武的消息。现发出寻人公告,希望被申请人藏文武本人自即日起向本院申报其具体地址及联系方式,否则,被申请人将被宣告失踪;凡知悉被申请人生存现状的人,应当在公告期内将其所知道情况向本院报告。公告期间为三个月,期间届满,本院将依法裁判。

特此公告。

 

二○一八年  月  日

 

经办法官:吕咏欣