您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104民初37537号原告广东咏声动漫股份有限公司诉被告温州市奥士摩托车用品有限公司、广州光霸电子科技有限公司、上海京东才奥电子商务有限公司著作权侵权纠纷一案

2018-11-13 15:56

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


(2018)粤0104民初37537号

温州市奥士摩托车用品有限公司、上海京东才奥电子商务有限公司:

本院受理(2018)粤0104民初37537号原告广东咏声动漫股份有限公司诉被告温州市奥士摩托车用品有限公司、广州光霸电子科技有限公司、上海京东才奥电子商务有限公司著作权侵权纠纷一案,因你们目前无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本案起诉状副本等应诉材料及开庭传票。原告请求法院判令:1.三被告立即停止侵权,即立即停止生产、销售使用涉案美术作品的侵权产品,并删除涉案网店内与涉案美术作品相关的侵权信息;2.三被告共同赔偿原告经济损失及合理费用共计人民币6万元;3.三被告共同承担本案的全部诉讼费用。公告发出之日起经过六十日即视为送达。你的答辩期为送达后的十五日内,举证期为答辩期届满后的十五日内。本案定于2019年2月20日8时45分在本院(广州市越秀区寺右北一街三巷一号)242法庭公开开庭审理, 逾期将依法缺席判决。

 

二O一八年十一月十三日  


主审法官:欧阳福生   电话:83009362