您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104民初24696号原告深圳市金梦通信设备有限公司诉被告广州永佶电子科技有限公司占有物返还纠纷一案

2018-11-13 15:57

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


广州永佶电子科技有限公司:

本院受理(2018)粤0104民初24696号原告深圳市金梦通信设备有限公司诉被告广州永佶电子科技有限公司占有物返还纠纷一案,因你目前无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。原告要求:1.判令被告返还中国移动通讯集团广东有限公司深圳分公司已付原告的金立手机代销款3694101元,并承担起诉后迟延转付的相应利息损失;2.判令被告承担本案诉讼费、财产保全费。自本公告发出之日起经过六十日即视为送达。你的答辩期为送达后的十五日内,举证期限为答辩期满后十五日内。本案定于2019年2月25日上午10点在本院(广州市越秀区寺右北一街三巷一号)229法庭公开开庭审理, 逾期将依法缺席判决。

 

 

二O一八年十一月十三日  

 

主审法官:曾东明  电话:83009254

送达员:              电话: