您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104执异503号申请执行人广东银达融资担保投资集团有限公司与被执行人佛山市南海金富雅家具有限公司、佛山市高明金富雅家具有限公司、佛山市高明区恒沣电子有限公司、邓发文、张兰群、张应权、温小娣追偿权纠纷一案

2018-11-12 16:15

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告

(2018)粤0104执异503号

张兰群、张应权、温小娣:

本院在执行申请执行人广东银达融资担保投资集团有限公司与被执行人佛山市南海金富雅家具有限公司、佛山市高明金富雅家具有限公司、佛山市高明区恒沣电子有限公司、邓发文、张兰群、张应权、温小娣追偿权纠纷一案中,依法轮候查封了齐国庆、邓发文名下的北京市朝阳区八里庄北里129号院8号楼1-3层楼101房,案外人齐国庆对此提出书面异议。本院受理后,依法组成合议庭进行了审查。本案现已审查终结。因通过其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第92条的规定,现向你公告本院(2018)粤0104执异503号执行裁定书,裁定如下:驳回案外人齐国庆的异议申请。如不服本裁定,可在收到裁定书之日起十日内,通过本院向广东省广州市中级人民法院申请复议,也可以直接向广东省广州市中级人民法院申请复议。本裁定自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告

 

 

二○一八年十一月十二日

 

 

本院地址:广州市寺右新马路寺右北一街三巷一号

邮政编码:510600