您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104民初24671号原告冯伟雄诉被告冯斯、冯丽华继承纠纷一案

2018-11-09 16:04

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


冯伟安的法定继承人:

本院受理(2018)粤0104民初24671号原告冯伟雄诉被告冯斯、冯丽华继承纠纷一案,经查:被继承人冯德进与李瑞容婚后生育冯斯、冯琼、冯伟雄、冯伟安四名子女,因冯伟安在遗产分割前死亡,其继承遗产的权利移转给他的合法继承人。因目前没有证据完全反映冯伟安法定继承人的情况,无法向冯伟安所有继承人送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。自本公告发出之日起经过六十日即视为对你们送达。你们应在上述期限内向本院申报参加诉讼,逾期视为放弃相应的权利。你们的答辩期为送达后的十五日内,举证期限为答辩期满后的十五日内。本案定于2019年2月20日08时45分在本院206法庭公开开庭审理, 逾期将依法缺席判决。

 

 

二O一八年十一月八日  

经办法官:曾志清      电话:83009182