您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104民初31548号原告杨秀珊诉被告余荫嗣、第三人杨伟光案外人执行异议之诉一案

2018-11-09 16:04

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


杨伟光:

本院受理(2018)粤0104民初31548号原告杨秀珊诉被告余荫嗣、第三人杨伟光案外人执行异议之诉一案,因你(你们)目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(你们)公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。原告要求:1.立即停止对原告购买的位于广州市越秀区人民北路835号5C房的强制执行,并解除对上述房屋的查封。2.确认原告于2007年10月7日与第三人杨伟光签订的《物业产权转让协定》合法有效,并确认位于广州市越秀区人民北路835号5C房归原告所有。3.第三人杨伟光立即协助和配合原告办理越秀区人民北路835号5C房产权过户登记。4.被告及第三人承担本案所有的诉讼费。自本公告发出之日起经过六十日即视为送达。你(你们)的答辩期为送达后的十五日内,举证期限为答辩期满后十五日内。本案定于2019年2月21日在本院(广州市越秀区寺右北一街三巷一号)225法庭公开开庭审理, 逾期将依法缺席判决。

 

 

二O一八年十一月九日  

 

主审法官:程朝阳   电话:83009311

送达员:                电话: