您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104执16836号莫景生申请执行深圳市焱森巴巴科技有限公司、深圳市焱森巴巴科技有限公司广州分公司国内非涉外仲裁裁决一案

2018-11-05 15:34

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告

(2018)粤0104执16836号

深圳市焱森巴巴科技有限公司、深圳市焱森巴巴科技有限公司广州分公司:

本院在受理(2018)粤0104执16836号莫景生申请执行深圳市焱森巴巴科技有限公司、深圳市焱森巴巴科技有限公司广州分公司国内非涉外仲裁裁决一案中,因你们下落不明,现依法向你们公告送达执行通知书、报告财产令等材料,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十条、第二百四十一条、第二百五十三条之规定,本院现责令你们立即履行法律文书确定的义务,并承担迟延履行期间的债务利息、本案执行费及执行实际支出;并向本院书面报告你们的现有财产及变动情况。如你们逾期不履行,本院将视情节轻重采取强制措施,包括但不限于依法处分你们名下的的财产、将你们纳入全国失信被执行人名单、限制消费令、罚款、拘留等,构成犯罪的,将依法追究相关责任人员的刑事责任。本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。