您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104民初9545号原告梁萍乐诉被告广东省建设发展城镇公司、广东农银物业发展有限公司、广东惠福大厦有限公司、广东广源工程公司 房屋拆迁安置补偿合同纠纷一案

2018-11-02 16:16

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


广东省建设发展城镇公司、广东农银物业发展有限公司、广东惠福大厦有限公司、广东广源工程公司:

本院受理(2018)粤0104民初9545号原告梁萍乐诉被告广东省建设发展城镇公司、广东农银物业发展有限公司、广东惠福大厦有限公司、广东广源工程公司 房屋拆迁安置补偿合同纠纷一案,因你(你们)目前无法送达(下落不明),根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2018)粤0104民初9545号民事判决书。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。判决如下:一、被告广东省建设发展城镇公司、广东惠福大厦有限公司、广东农银物业发展有限公司、广东广源工程公司应于本判决发生法律效力之日起十日内,一次性将从2016年2月3日起至本判决发生法律效力之日止的临迁补助费(按每月700元计)支付给原告梁萍乐;二、被告广东省建设发展城镇公司、广东惠福大厦有限公司、广东农银物业发展有限公司、广东广源工程公司应于本判决发生法律效力之日起十日内,一次性将迟延给付上述第一项临迁补助费的滞纳金(即逾期付款违约金,以同期应付而未付的临迁补助费为基数,参照中国人民银行规定的金融机构计收同期同类贷款利率的标准,从2016年2月6日起计至付清上述临迁补助费之日止)。该滞纳金以该阶段所欠临迁补助费的总额为限。被告如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务的,应按《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条的规定加倍支付迟延履行期间的债务利息。本案受理费565.8元,由被告广东省建设发展城镇公司、广东惠福大厦有限公司、广东农银物业发展有限公司、广东广源工程公司负担。如不服判决,可在判决时送达之日其十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。



二0一八年十一月二日