您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104民初36331号原告刘福庆、陈桦诉被告广州市越秀区虾为鲜餐厅、广州市越秀区洛恺西餐厅 物权保护纠纷一案

2018-11-02 16:16

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


广州市越秀区虾为鲜餐厅、广州市越秀区洛恺西餐厅:

本院受理(2018)粤0104民初36331号原告刘福庆、陈桦诉被告广州市越秀区虾为鲜餐厅、广州市越秀区洛恺西餐厅 物权保护纠纷一案,因你(你们)目前无法送达(下落不明),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(你们)公告送达起诉状副本等应诉材料及开庭传票。原告要求:1.被告停止占用广州市越秀区中山五路193号307A铺,恢复原有间隔后向原告交还广州市越秀区中山五路193号307A铺;2被告向原告支付2017年11月3日至实际交还房屋之日止的房屋使用费(按建筑面积23.3平方米计算,参照房管部门公布的同期同地段同类房屋租金参考价计算)。3.被告承担本案受理费。自本公告发出之日起经过六十日即视为送达。你(你们)的答辩期为送达后的十五日内,举证期限为答辩期满后十五日内。本案定于2019年2月27日在本院(广州市越秀区寺右北一街三巷一号)225法庭公开开庭审理, 逾期将依法缺席判决。

 

 

二O一八年十一月一日  

 

主审法官:程朝阳,电话:83009311

送达员:              电话: