您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104民初24516号广州珠江小额贷款股份有限公司诉被告黄玉玲、陈日新、陈阿仙、李长才、陈巧艳、张永忠、廖春月、广东银马实业投资有限公司、广州闽商物业管理有限公司、陈荣华、刘国峰、陈亮明、广东复力投资有限公司借款合同纠纷一案

2018-10-26 14:48

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


黄玉玲、陈日新、陈阿仙、李长才、陈巧艳、张永忠、廖春月、广州闽商物业管理有限公司、陈荣华、刘国峰、陈亮明、广东复力投资有限公司:

本院受理广州珠江小额贷款股份有限公司诉被告黄玉玲、陈日新、陈阿仙、李长才、陈巧艳、张永忠、廖春月、广东银马实业投资有限公司、广州闽商物业管理有限公司、陈荣华、刘国峰、陈亮明、广东复力投资有限公司借款合同纠纷一案,因你目前下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2018)粤0104民初24516号起诉状副本、开庭传票等应诉材料。原告起诉要求判令:1、被告黄玉玲向原告偿还本金450万元、违约金2154082元(计算方法见起诉状)及担保费26616元;2、被告广东银马实业投资有限公司、陈日新、陈阿仙、李长才、陈巧艳、张永忠、廖春月、广州闽商物业管理有限公司对上述被告黄玉玲的债务在最高额2000万元范围内承担连带清偿责任;3、被告广东银马实业投资有限公司、广州闽商物业管理有限公司对上述被告黄玉玲的债务在最高额500万元范围内承担连带清偿责任;4、被告陈荣华、刘国峰、陈亮明对上述被告黄玉玲的债务承担连带清偿责任;5、确认原告对被告广东复力投资有限公司持有的广州锦东鞋业市场经营管理有限公司39.78%的股权享有质权。原告有权就该股权拍卖、变卖所得价款优先受偿;6、本案诉讼费、保全费由被告承担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。本案定于2018年1月29日14时20分在本院(广州市越秀区寺右北一街三巷一号)226法庭公开开庭审理。逾期将依法缺席审判。

特此公告

 

 

二〇一八年十月二十五日

 

主审法官:龙健美  电话:83009281