您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104民初24449-24479号原告兴业银行股份有限公司信用卡中心诉你们(被告)信用卡纠纷三十一案

2018-10-24 16:54

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


王豫隆、张文辉、张培艳、张良、袁筑湘、谢许航、伍敏宜、陈子伟、文明华、文华博、温迪、王志生、覃爱姣、谭传海、田李红、谢文军、汪伟军、黄燕(曾用名:黄献)、王斌、王滨、王建春、王鹏程、王金松、王勇、区瑞林、秦洪、秦春莲、彭耿涛、聂金平、念强、朱楚坤、周松涛、钟隆培、郑银生:

本院受理(2018)粤0104民初24449-24479号原告兴业银行股份有限公司信用卡中心诉你们(被告)信用卡纠纷三十一案,已经审理终结。因目前无法向你们送达裁判文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达上述案件民事判决书。

如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

自本公告发出之日起,经过60日,即视为送达。如不服判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。

特此公告。(发布日期即是公告日期)

联系人:梁志斌法官      

 

                       

二O一八年十月二十四日