您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104民初1403号原告广东京兆文化传播有限公司与被告刘银行、张亚敏、王晓霞买卖合同纠纷一案

2018-10-18 15:51

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


张亚敏、王晓霞:

本院受理(2018)粤0104民初1403号原告广东京兆文化传播有限公司与被告刘银行、张亚敏、王晓霞买卖合同纠纷一案,已经审理终结,现被告刘银行不服判决,提起上诉。因你们在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你们公告送达(2018)粤0104民初1403号民事上诉状。原告上诉请求如下:

1、 依法撤销(2018)粤0104民初1403号民事判决书,改判上诉人向被上诉人支付货款93600元;

2、 判令被上诉人承担本案一审、二审的诉讼费用。

限你自公告之日起六十日内来本院领取民事上诉状,逾期则视为送达。

特此公告。

       二〇一八年十月十八日

                        (具体公告时间以刊登时间为准)

 

主审法官:陈伟清     电话:83009269