您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0104民初23549号原告原告广东省中科进出口有限公司诉被告广东阔源投资管理有限公司、赵阔海、周瑞芬、温春梅、陈晖、刘志华买卖合同纠纷一案

2018-10-16 16:47

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


(2017)粤0104民初23549号

陈晖、刘志华:

本院受理(2017)粤0104民初23549号原告原告广东省中科进出口有限公司诉被告广东阔源投资管理有限公司、赵阔海、周瑞芬、温春梅、陈晖、刘志华买卖合同纠纷一案,已经审理终结,现被告广东阔源投资管理有限公司不服判决,提起上诉。因你们在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你们公告送达(2017)粤0104民初23549号民事上诉状。原告上诉请求如下:

1、 依法撤销(2017)粤0104民初23549号民事判决书第一项和第二项所述的各项金额,按照核算好的正确金额进行判决;

2、 一、二审的诉讼费由被上诉人承担。

限你自公告之日起六十日内来本院领取民事上诉状,逾期则视为送达。

特此公告。

       二〇一八年十月十五日

                        (具体公告时间以刊登时间为准)

 

主审法官:陈伟清     电话:83009269