您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0104民初20783号原告中国银行股份有限公司广州越秀支行与被告夏蕊蕊、恒大地产集团有限公司金融借款合同纠纷一案

2018-10-16 16:48

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告

(2018)粤0104民初20783号

夏蕊蕊:

本院(2018)粤0104民初20783号原告中国银行股份有限公司广州越秀支行与被告夏蕊蕊、恒大地产集团有限公司金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。因你在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你们公告送达本院(2018)粤0104民初20783号民事裁定书。综上所述,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十五条第一款、第一百五十四条第一款第(五)项的规定,裁定如下:

准许原告中国银行股份有限公司广州越秀支行撤回起诉。

案件受理费800.40元减半收取计400.20元,由原告中国银行股份有限公司广州越秀支行负担。

当事人六十天内到法院领取裁判文书,视为送达完成。

 

 

 

 

 

二〇一八年九月三日

 

 

主审法官:陈传岳   电话:83009260

(公告日期以网上登载日期为准)