您的位置: 法院公告 > 越秀区法院公告专栏 > 正文

(2017)粤0104民初17009号原告中国工商银行股份有限公司广州五羊支行与被告齐朝雄、陈春华、广州市环博展览有限公司借款合同纠纷一案

2018-01-12 15:24

广 州 市 越 秀 区 人 民 法 院
公  告


齐朝雄、陈春华:

本院在受理的(2017)粤0104民初17009号原告中国工商银行股份有限公司广州五羊支行与被告齐朝雄、陈春华、广州市环博展览有限公司借款合同纠纷一案中,原告中国工商银行股份有限公司广州五羊支行不服本院(2017)粤0104民初17009号民事判决书,提起上诉,请求:1、维持广州市越秀区人民法院(2017)粤0104民初17009号民事判决中第一、二项,撤销第三项;2、判令被上诉人陈春华与被告上诉人齐朝雄共同承担一审判决中第二项债务;3、判令上诉人有权处置抵押房产广州市海珠区琶洲大道东8号(琶洲国际采购中心(A-1栋))1275房,并对上述抵押房产拍卖、变卖所得的价款享有优先受偿权;4、判令被上诉人广州市环博展览有限公司承担连带还款责任;5、判令一、二审诉讼费、保全费由被上诉人承担。因你方下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你方公告送达原告中国工商银行股份有限公司广州五羊支行提交的上诉状一份。

限你方自本公告发出之日起60日内来本院领取上诉状,逾期则视为送达。

特此公告   

 

二O一八年一月十二日

   (以网上登出日期为准)


联系人:鲍法官    电话:83009487