联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

原告晏育斌诉被告广州市快捷快货运服务有限公司越秀分公司、广州市快捷快货运服务有限公司劳动争议纠纷一案

2017-03-20 17:13

广东省广州市越秀区人民法院

送 达 裁 定 书 公 告

广州市快捷快货运服务有限公司越秀分公司、广州市快捷快货运服务

有限公司:

本院受理原告晏育斌诉被告广州市快捷快货运服务有限公司越秀分公司、广州市快捷快货运服务有限公司劳动争议纠纷一案,因你们下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2016)粤0104民初41280号民事裁定书,裁定驳回原告晏育斌的起诉。自本公告发出之日起,经过六十日即视为向你送达。如不服本裁定,可在本裁定书送达之日起十日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。

因原告晏育斌不服上述民事裁定书提出上诉,现一并将上诉状向你们公告送达,自本公告发出之日起,经过六十日即视为向你送达。

特此公告。

 

 

 

二○一七 年 三 月 十七 日

 

 

 

联系人:曾志清、陈本聪(83009212、83009213)