大洋网

导航条

首页省市部署重要讲话部门行动最新动态各区动态“两建”访谈媒体聚焦专家视点社会参与他山之石
 
紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观—创建为民,创建利民
http://www.dayoo.com/2017-09-08 17:19

紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观主线,以建设干净整治平安有序城市环境为抓手,进一步巩固“百日攻坚”行动的整治成果。8月15日,庄悦群书记在从化区深化全国文明城市创建工作加温会上的叮嘱言犹在耳:“不断深化全国文明城市创建工作上台阶上水平,就要坚持党员带头,全民动员,通过关键少数的带头作用,带动地区文明程度的不断提升!”8月16日清晨6点,由区整无办主任、区市场和质量监管局局长孙东彦带队的联合执法队已集结在新村北路的街头。

为全面加强新村北路段的市容市貌整治力度,进一步巩固“百日攻坚”行动的整治成果,区整无办牵头,组织市场和质量监管、城管、农业、食药监、公安、街口街、城郊街等部门,对该路段无证照经营、占道经营、乱摆乱卖等行为进行综合整治专项行动。

行动重点对该路段社会影响大、经营环境恶劣、存在卫生安全隐患的10户猪肉档、3户早餐店、1户士多店进行专项整治。在严肃执法的同时,执法人员还耐心地向现场经营者宣贯相关法律法规,引导其合法经营、诚信经营。